Não pagar o cashback da forma correta.

Guarapuava - PR
06/06/2025 às 17:22
ID: 219036407
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação contra a Mcgames devido não pagarem meu cashback da forma correta.
No dia 04/06/2025, efetuei uma aposta no jogo do Brasil, no valor de 250 reais. Eles prometaram que em caso de perca, teria 40% do valor devolvido em forma de cashback limitado a 100 reais com o rollover de 1x em esportes. Após o encerramento do evento, fui surpreendido com uma freebet ao invés de cashback, entrei em contato com o suporte e mesmo assim nao resolveram, sem qualquer justificativa plausível.
Essa prática configura violação do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente no que se refere à oferta e cumprimento da proposta contratada (artigos 30 e 35), além de caracterizar prática abusiva (artigo 39). O não pagamento do cashback das apostas após a perca na qual deveriam creditar o cashback prejudica a transparência e a confiança dos consumidores.
Diante disso, solicito a regularização imediata do pagamento referente ao valor ganho, conforme as regras promoção. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais entidades reguladoras competentes.
Aguardo um retorno urgente para evitar medidas legais.
*****.
06/06/2025 às 19:18
Olá, Elandio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer as informações sobre o Cashback do Braza, veiculada para o jogo da Seleção Brasileira.
Desde o lançamento da campanha, informamos de forma transparente que os 40% seriam devolvidos em formato de crédito promocional (freebet), com uso exclusivo em apostas de futebol e basquete, respeitando uma odd mínima de 1.50.
Esses detalhes constam no regulamento da ação, divulgado publicamente em nosso blog oficial:
Entendemos que o termo cashback pode gerar dúvidas, por isso buscamos sempre deixar os termos claros nas comunicações oficiais e canais de apoio.
Nos comprometemos com a transparência e o respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou verificar seu caso individualmente por nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e sua participação na MC Games!
Ana Beatriz| Equipe de Suporte Especializado MC Games
06/06/2025 às 19:19