Promoção de Cashback alterada durante o período, prejudicando usuários.

Ceará-Mirim - RN

16/03/2026 às 22:51

A plataforma de aposta MCgames, que liberou uma promoção de cashback devido a SEMANA DO CONSUMIDOR do dia 11 ao 15, até ai tudo certo, eles liberaram os termos normal, quando foi dia 15 eles alteraram os termos inclusive dos dias anteriores, assim basicamente se beneficiando de muitos usuários que creram nós termos antigos antes deles mudarem de má fé.
ID de usuário: *****

23/03/2026 às 15:05

Olá, Ubirajara! Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação relatada.

Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, pela sua paciência enquanto realizávamos a análise do seu caso com a devida atenção.

Após a verificação, identificamos que o cashback já foi devidamente creditado em sua conta, conforme previsto. Além disso, verificamos em sistema que o valor já foi utilizado.

Reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e em garantir total transparência em nossos processos.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar sempre que necessário.

Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado MC Games

23/03/2026 às 15:23

Boa tarde. Creditaram apenas um cashback (mil), do dia do cashback do Fortune Tiger, está faltando do dia 15/03 que foi de 60% de cashback em três jogos, joguei nos dois dias.