PROPAGANDA ENGANOSA!: Mcgames.bet.br promete cashback de 60%, não paga e não cumpre as regras da promoção nem o prazo de 48h - PROPAGANDA ENGANOSA!

Tacuru - MS
06/04/2026 às 10:57
Não pagamento de cashback descumprimento de oferta (mcgames.bet.br)
Participei da promoção de cashback de 60% nos jogos Fortune Tiger, Fortune Ox e Fortune Rabbit no dia 15/03/2026, conforme divulgado pela própria plataforma.
Realizei depósito no valor de R$ 1.700,00 e efetuei apostas dentro das regras da promoção.
De acordo com os próprios termos:
O cashback é calculado exclusivamente sobre os depósitos e perdas líquidas realizadas no dia da promoção (15/03/2026), entre 00:00 e 23:59, nos jogos participantes;
O valor deveria ser creditado em até 48 horas após o encerramento da promoção.
Como a promoção encerrou às 23h59 do dia 15/03/2026, o prazo máximo para pagamento seria até 23h59 do dia 17/03/2026.
Porém, (já verifiquei a conta na aba correspondente (recompensas) , em "abertos", "finalizados" e até o momento não recebi nenhum valor de cashback, mesmo tendo cumprido todos os requisitos:
Conta ativa, regular e verificada;
Depósito realizado dentro do período;
Apostas realizadas nos jogos elegíveis;
Perdas dentro das condições da promoção.
Ou seja, trata-se de descumprimento claro da oferta, o que viola o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e 35).
Já tentei resolver com suporte do site, porém só dizem para aguardar, sendo que o prazo já foi ultrapassado.
email cadastrado na plataforma: *****
02/05/2026 às 15:02
Olá, Edmilson! Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação relatada.
Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, pela sua paciência enquanto realizávamos a análise do seu caso com a devida atenção.
Após a verificação, identificamos que o cashback já foi devidamente creditado em sua conta, conforme previsto. Além disso, verificamos em sistema que o valor já foi utilizado.
Reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e em garantir total transparência em nossos processos.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar sempre que necessário.
Atenciosamente, Mary Brasileiro | Suporte Especializado MC Games
05/05/2026 às 09:11