Reclamação sobre cashback não pago e publicidade enganosa na plataforma McGames

Salvador - BA

08/07/2026 às 23:06

Assunto: Não cumprimento de promoção/missão e prejuízo causado ao consumidor

Venho registrar uma reclamação formal contra a plataforma MC Games.

Eu estava realizando normalmente as missões promocionais disponibilizadas pela plataforma. Após concluir todas as etapas exigidas, a missão simplesmente desapareceu da minha conta antes que a recompensa final fosse creditada. Como consequência, deixei de receber as 100 fichas restantes que eram devidas pela conclusão da promoção.

Tenho provas de que participei da promoção e de que parte das recompensas foi resgatada, conforme demonstram os registros da minha conta. Mesmo assim, a recompensa final foi retirada sem qualquer aviso ou justificativa.

Essa situação me causou prejuízo financeiro, pois realizei apostas e movimentei saldo com a expectativa legítima de receber a premiação integral prometida pela plataforma. Se a missão foi disponibilizada e cumprida dentro das regras, a empresa não pode simplesmente removê-la antes de efetuar o pagamento da recompensa.

Solicito:

O crédito imediato das 100 fichas restantes da promoção;
Uma explicação formal sobre o motivo da remoção da missão;
A revisão do ocorrido para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.

Caso o problema não seja solucionado, registrarei reclamação nos órgãos competentes de defesa do consumidor e junto ao órgão regulador responsável, além de buscar as medidas cabíveis para reparação dos prejuízos causados.

Espero uma solução rápida e definitiva, pois cumpri minha parte na promoção e exijo que a plataforma cumpra a dela.

09/07/2026 às 14:21

Olá Paulo! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise, verificamos que a missão mencionada não foi concluída dentro do período de vigência da promoção. Conforme informado no banner da campanha e em seus Termos e Condições, a oferta era válida por tempo determinado, sendo necessário cumprir todos os requisitos durante o período em que a missão permanecia ativa.

Como a promoção foi encerrada antes da conclusão dos requisitos, não houve a liberação da respectiva recompensa, em conformidade com as regras da campanha.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mary Brasileiro | Suporte Especializado MC Games