Simplesmente estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] mc game bets BR você depositar e depois não conseguir sacar o seu dinheiro isso é absurdo

11/01/2025 às 06:15

ID: 206962485

Não explica oque é Rollove e simplesmente você não conseguiu sacar

11/01/2025 às 10:47

Olá! Raiane,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos a sua preocupação em relação ao saque e estamos aqui para esclarecer e ajudar.

Gostaríamos de explicar como funciona o rollover em nossa plataforma, pois ele está diretamente relacionado ao processo de saque. Quando você realiza um depósito, é necessário que *******% do valor depositado seja utilizado em apostas na nossa plataforma antes que o saque seja liberado.

Por exemplo, se você depositar R$*******, precisará utilizar esses R$******* em apostas nos jogos e mercados de sua preferência. Após movimentar o valor do depósito conforme as condições, o saque dos seus lucros poderá ser realizado normalmente.

Esse procedimento segue as regulamentações de combate à lavagem de dinheiro (AML) e garante um ambiente seguro para todos os usuários. Informações mais detalhadas estão disponíveis em nossos Termos e Condições, que podem ser acessados diretamente na plataforma.

Caso tenha alguma dificuldade ou dúvida adicional, nossa equipe está à disposição 24 horas pelo chat para ajudar no que for necessário e garantir que tudo seja resolvido rapidamente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento claro e transparente.

Eugênia | Equipe de Suporte Especializado
MC Games