Comprei uma moto na MC leilão

Itaboraí - RJ
09/02/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEu compre uma moto nós anúncios da MC leilão no Facebook. Provaram e comprovaram sua existência, pesquei aqui no reclama aqui e não achei nada. E até agora eu não recebi a moto. E logo que efetuei o pagamento eles pararam de me responder. perdi meu dinheiro , a metade do valor da moto.
09/02/2022 às 16:59
Olá Yuri!
O Whatsapp que você está conversando não é de nossa empresa, é de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário, é falso. Existem pessoas se passando por vendedores da MC LEILÃO, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não temos vendedores. Somos uma empresa de leilão a mais de 20 anos no mercado, nossos veículos são vendidos apenas aqui em Goiânia-Go, e os compradores podem vir visitá-los antes de comprá-lo e teem que buscar os veículos que compraram. Não fazemos serviço de entrega de veículos, leilão nenhum faz serviço de entrega. Antes de comprar qualquer veículo, faça uma visita na empresa e verifica se o mesmo é real.
Denuncie essa pessoa, pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
Leiloamos apenas através do nosso site oficial : https://*******
Estamos a disposição para qualquer dúvida através do telefone******* e*******.