Demora na baixa de documentos

Goiânia - GO
15/03/2019 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu nome e Núbia . Em 14/13/*******. Estive no leilão da MC leilões e comprei 4 veículos mais até hoje não foi dado baixa nos documentos eles me indicaram pra falar com lindonjon que e o gerente da comissão de leilões ele e muito educado mais não está cumprindo o prazo pedido fico muito o satisfeita pois agora a MC leilões não que me ajudar a resolver sendo que a nota fiscal e deles e o pagamento foi feito pra eles . Me pediram o prazo de 30 dias mais já t mais de 3 meses e ninguém quer se responsabiliza . Colocam a culpa no Detran e somente . Espero que o reclame aqui me ajude pois me parece um site muito responsável.
22/07/2019 às 15:38
Boa tarde Núbia.
O nome é MC leilão ok e não MC elilões, Então... somos prestadores de serviços o leiloeiro é agente auxiliar do comércio, todos os bens vendidos e documentos dos mesmos são de inteira responsabilidade do comitente. portanto dê uma olhada na sua nota de arrematação está escrito isso nela e também no edital do qual vc participou do leilão. Você se refere nota fiscal de onde? nota fiscal do veículo teve o antigo proprietário quando comprou o veículo na concessionária. Em leilão se chama nota de arrematação e é com ela que você vai até o comitente que está escrito na sua nota de arrematação com endereço e cnpj para reclamar seus direitos. Espero ter ajudado!!