Leilão sem seriedade e lisura, esta empresa não é confiável. TOMEM CUIDADO!

Goiânia - GO

08/08/2017 às 13:47

O que se espera de uma empresa que realiza Leilões Públicos é que seja séria e confiável, só assim temos a certeza de comprar com segurança. Não é o que parece ser a MC Leilão, pois divulgou falsamente em seu site oficial que disponibilizaria para Visitação por futuros comprados os veículos do Leilão da Secretaria de Segurança Pública do Estado de Goiás - SSP/GO a partir do dia 07/08/*******, nos horários das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 17:00h.
No dia 07/08/******* às 16:00h eu compareci na sede da empresa para realizar a visitação dos veículos, mas fui impedido de realizar a visitação pelo interfone, nem me deixaram passar do portão.
A pessoa que conversou comigo pelo interfone reconheceu que estava disponível no site a informação de que a visitação seria no dia 07/08/*******, nos horários das 09:00h às 12:00h e das 13:30h às 17:00h, mas que eu não iria Visitar os veículos por ordem da empresa, pois a data seria mudada.
Eu gastei com deslocamento de outra cidade, desmarquei compromisso, me apressei para não chegar atrasado, com todo o desgaste que isso envolve, para não ser tratado com respeito e seriedade.
Se um empresa de Leilão divulga uma informação em seu site oficial, deve cumprir o que se propõe. Caso ocorra algum problema suficientemente sério, espera-se que divulgue pelo menos uma nota de mudança de datas, para que pessoas não percam tempo e dinheiro, como ocorreu comigo.
A MC Leilão me causou prejuízos e se mostrou não segura e nem confiável, pois se não cumpre uma simples informação de data de visitação de veículos, questiona-se se cumpre todos os outros compromissos decorrentes da venda de bens em Leilão.

04/12/2018 às 11:13

O MC Leilão não cumpre os direitos do consumidor e nem se dá ao trabalho de responder pelos problemas que causa, é uma empresa vergonhosa, que não tem respeito pelos clientes.