13/06/2024 às 14:33

ID: 190752995

Adquiri um produto desta empresa, através do mercado livre. O produto veio com defeito. Solicitei a devolução. Mercado Livre enviou um código já utilizado por outra pessoa. Ocorre que o depois de muitas tentativas de conversa com o mercado livre, este informou que teria que resolver diretamente com a empresa (um absurdo), porque não comprei diretamente da empresa e sim da empresa Mercado Livre. Enfim, ocorre que esta empresa também nao resolve o meu problema. Diz que eu tenho que resolver com o mercado livre. Nem um nem outro resolve o problema.

19/09/2024 às 08:55

Oi João Paulo, nós entramos em contato com o mercado livre e eles não conseguiram resolver sua situação. Os códigos de devolução são feitos através da plataforma, caso contrário não teremos como nós da MC resolver pois é um processo automático da plataforma e nem temos acesso a isso. Nem conseguimos solicitar a devolução do valor porque a plataforma não deu essa opção para nós, se não já teríamos resolvido sua insatisfação.
Após alguns dias de reclamação aberta, e tentantiva de solucionar sua situação, vi que o mercado livre devolveram seu dinheiro.

12/03/2025 às 09:49

A empresa nao resolveu. Lavou as mãos e deixou eu resolver com o mercado livre. Nenhuma hora me questionou a respeito do defeito do produto.

12/03/2025 às 11:12

Sempre buscamos resolver todos os problemas de nossos clientes, mas infelizmente em alguns processos dentro dos marketplace ficamos refém a eles também, em todos os casos envolvendo os marketplace nós acompanhamos nossos clientes durante a reclamação, mas em algumas etapas depende do cliente realmente fazer, por segurança de dados do próprio cliente, mas sempre que precisar tem o nosso whatsApp direto em nosso site https://*******, reitero o compromisso da nossa empresa com nossos clientes e esse caso se estendeu por ser marketplace, todos os problemas das compras direto em nosso site, são sempre resolvidos com agilidade, pois não ficamos presos aos processos dos marketplace.