FARMALASER NÃO PRESTA, SÓ ENGANAM AS PESSOAS E PEGAR DINHEIRO

Goiânia - GO

01/07/2021 às 09:54

ESSA EMPRESA NÃO VALE NADA, SÓ ENGANAÇÃO, SÓ QUEREM PEGAR O DINHEIRO DOS HUMILDES.
QUE JURAM QUE APÓS SAIR DA CLÍNICA VAI ESTAR TUDO BEM MAS NA VERDADE SÓ VAI TRAZER MAIS DOR DE CABEÇA AINDA.
A CLÍNICA CHAMA FARMALASER E ELES SÃO TÃO RUIM DE SERVIÇO QUE COLOCARAM ESSA EMPRESA FAKE AÍ DE MICROPIGMENTAÇÃO SO PRA NINGUÉM ENCONTRAR RECLAMAÇÃO, POIS SE ALGUÉM PEOCURAR EU GARANTO QUE VAI SAIR CORRENDO DESSA CLÍNICA.

VAMOS PRA HISTÓRIA
Procurei a clínica para tratar olheiras profundas e com flacidez. Foi indicado duas ML DE ÁCIDO HIALURÔNICO. ATENÇÃO: DUAS ML!!!! Eu disse que colocaria só uma pra ver como ia ser. A MAYARA, a pessoa que se diz ser a profissional aplicou Mais de um lado do que do outro, muita coincidência né, porque ela já queria que eu tivesse colocado duas ml, ou seja, ela fez isso só pra eu já voltar e colocar Mais ácido, porque o negócio ficou esquisito. eu já tava sentindo que aquilo ia dar m*rda. Porque não foi feito nenhum protocolo pra tratar minha região dos olhos, não foi feito nada, apenas empurrando produto, E CLÍNICAS ESTÉTICAS DEVEM TRATAR!!! TRATAR!!!!! As minhas olheiras só pioraram, ficou muito mas muito mais flácida, a profundidade continuou e elas ficaram muito mais escuras, que eu até me assustava quando olhava no espelho. Depois de tudo isso eu ainda tentei fazer outros procedimentos com eles, estava até mandando mensagens pra ver se eu colocava mais ml pra poder concertar aquilo e etc. e aí finalmente decidi procurar outro profissional que me orientou da melhor maneira e disse que deveríamos fazer um tratamento, que levaria tempo pra arrumarmos aquilo mas que ficaria melhor. OU SEJA, ESTOU MUUUKTO MAIS PARA REPARAR A M*RDA FEITA PELA MAYARA, que de DRA não tem NADA!!!! eu tbm apliquei botox e detalhe: com15 dias lá estava eu na clínica pra arrumar o botox porque não tinha feito efeito. E AGORA COM MAIS IU MENOS 45 DIAS A MINHA TESTA JÁ ESTÁ TODA ENRUGADA. SENDO QUE ELA TINH falado que iria durar 1 ano já que minha pele era jovem. 1 ANO?? NÃO DUROU 45 dias!!!!!!!!! UMA GRANDE M*RDA DE PRODUTO E DE PROFISSIONAL!!!! SÓ ENGANAM AS PESSOAS. ESSA CLÍNICA DEVERIA SER FECHADA. MAYARA QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA PORQUE MEU PREJUÍZO TÁ GRANDE.
AH, o atendimento tbm é PESSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO.
EU NÃO INDICO ESSE LUGAR
FARMALASER NÃO PRESTA.
FARMALASER NÃO PRESTA
ENGANAÇÃO
ENGANANDO PESSOAS HUMILDES QUE RALAM PRA CONSEGUIR DINHEIRO E VCS SÃO UMA MÁFIA QUE PEGA DINHEIRO DE PESSOAS HUMILDES QUE SONHAM EM FAZER UM PROCEDIMENTO PRA ARRUMAR UMA FALHA

07/07/2021 às 14:21

Paciente acaba de sair da clínica, fizemos a foto de antes e depois e foi comprovado ótimos resultados! As vezes o paciente não ver resultado nao significa que não obteve resultado. Existe um transtorno chamado transtorno de imagem onde a pessoa se olha no espelho e não se vê da forma que realmente é porém temos as fotos para comprovar os resultados além dos termos informando tudo sobre o procedimento! Para quem quiser ver as fotos só chamar no WhatsApp da clínica.

07/07/2021 às 14:46

Quando o profissional não é bom, a culpa vai ser sempre do paciente. Peraí, não era pra ser uma clínica de estética? Onde os pacientes chegam e falam suas queixas? Ah sim, achei que eu tava doida kkkkkk que a Mayara teve coragem de falar que o problema era psicológico. E outra coisa: EU NÃO ACEITA QUE MINHAS IMAGENS SEJAM COMPARTILHADAS COM NINGUÉM. Eu já pedi para as imagens serem apagadas!!!!! Eu nunca autorizei!!!!!! Nem quando eu fui na primeira vez. EU SEMPRE DISSE QUE EU NÃO QUERIA IMAGEM EM LUGAR ALGUM. Eu estou totalmente disposta a ir longe com isso ainda!!!!! NAO AUTORIZO QUE MINHA IMAGEM SEJA ENVIADA PARA NINFUEM!!! ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Isso eh [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!