Procedimento mal sucedido

Aparecida de Goiânia - GO
13/02/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um lifty de temporal em Outubro, o resultado prometido era no mínimo 6 meses de duração, porém na mesma semana os fios cederam e meu rosto caiu novamente. Entrei em contato e a responsável pediu que eu fosse a clínica para uma avaliação, não pude ir no dia marcado por motivos de saúde e no próximo contato a atendente foi ríspida comigo porque não fui à avaliação na data marcada, que eu mesma desmarquei antes. Fiquei com vergonha de entrar em contato de novo e fiquei no prejuízo de ******* e com meu rosto pior do que estava.
13/02/2023 às 20:48
Olá, Katia estamos aguardando seu contato para retorno, tirar fotos e verificar os resultados! Muitos pacientes tem a impressão que os fios cederam porém quando veem a foto do antes se lembram de como o rosto estavam antes. Verifiquei a nossa última conversa e foi exatamente assim:
Menagem da empresa : Olá boa noite, passando para confirmar seu horário amanhã 10:30h!A não confirmação do horário acarretará no cancelamento do mesmo.
Resposta sua: Boa noite! Infelizmente não conseguirei ir amanhã, mas já está tudo resolvido era só um retorno.
Mas meu rosto já melhorou e está ótimo .
Voltarei mesmo só pra outros procedimentos novos.
Agradece a Amanda por mim, ela é ótima. Ela é outra moça me atenderam muito bem.
Pela última mensagem registradas você agradece é incluso elogia o atendimento! Realmente ficamos sem entender a sua reclamação!
13/02/2023 às 21:03
Entramos em Contato com Você pelo WhatsApp para tentarmos entender o que pode ter acontecido!
14/02/2023 às 01:04
O restante da conversa está no insta.
De toda forma não pretendo voltar na empresa porque me decepcionei muito e realmente não era o que eu pensava.
Na conversa do insta me senti incomodando vocês sendo que paguei a vista pelo procedimento.
Realmente em um certo momento eu pensei que o procedimento tinha dado certo e elogiei o atendimento da Amanda, é certo que no dia do procedimento fui muito bem atendida, mas infelizmente o procedimento só permaneceu enquanto o rosto estava inchado.
Tenho o print da conversa que me deixou constrangida ao reclamar que eu tinha marcado e desmarcado. Mas deixa pra lá, eu não gostei, gastei meu dinheiro atoa, somente não volto como cliente e nem indico.
14/02/2023 às 01:07
******* mudei o meu número se quiserem o print ou mais esclarecimentos
14/02/2023 às 09:57
Olá já adicionamos este número mais não apareceu WhatsApp nele! Pelo Instagram da clínica não temos conversa com a senhora.
14/02/2023 às 10:07
O número está incorreto adicionamos o que está na descrição e deu certo! Falaremos com você por lá.
21/04/2023 às 00:54
Não indico