Pastilhas que duram menos de 800km

Cachoeirinha - RS
23/01/2018 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite MC Pastilhas e F'S Motos
Venho aqui postar minha indignação com a empresa Mc Pastilhas. Em Visita ao Salão Duas Rodas em São Paulo no dia 17/11/******* conheci a empresa MC Pastilhas, fabricante de pastilhas de freio, me chamou muito a atenção por serem fabricantes de pastilhas de freio de aviões há alguns anos, e também pelos testes serem feitos pelo Piloto Leandro Mello. O atendimento do vendedor foi muito bom, garantindo 3 vezes mais a duração das pastilhas, comparada às pastilhas tradicionais. Comprei as pastilhas por um preço bem justo comparado às pastilhas do mercado EBC e tal a preço de R$ *******,00 as pastilhas traseiras. Enfim, saí satisfeito, fazendo propaganda para todos meus amigos que andam de moto. No dia 07/12/******* meu mecânico instalou as pastilhas e no mesmo dia fiz um viagem de 360Km ida e volta (720Km no total). Na próxima banda que fui dar escutei um barulho de ferro a ferro na minha moto, nem acreditei quando olhei as pastilhas da minha moto, realmente lamentável, acabaram as pastilhas em menos de 800km, entrei em contato com o vendedor no dia 27 de dezembro, bem atencioso disse que me daria um retorno no dia 04/01/******* pois estavam de recesso, mas que iriam pagar meu prejuízo, que eu não precisava me preocupar. Então no dia 10/01/******* entrei em contato novamente, pois ainda não tinha tido retorno. Ele me falou que um dos diretores iria entrar em contato comigo no dia 11 sem falta, que iria acertar o prejuízo comigo, fiquei no aguardo mais uma vez. Dia 16 novamente entrei em contato, falando que já estava ficando sem paciência, não tive retorno mais uma vez de ninguém da MC PASTILHAS, nem do Diretor que prometeu me ligar. Em alguns minutos o vendedor me respondeu, falando que o diretor iria entrar em contato ainda no mesmo dia, e eu dei um ok falando que estava aguardando a ligação pro mesmo dia. Algumas horas depois o Vendedor me respondeu, que não iriam cobrir meu prejuízo, que foi das pastilhas de freio e também do disco traseiro que acabou porque o problema era a minha moto e não as pastilhas, mas que mesmo assim iria me enviar um jogo de pastilhas novas. Lamentável esta postura da MC Pastilhas. Falei que não queria as pastilhas, só queria que o diretor respondesse o e-mail que mandei, porque nem isso foi feito até hoje, em seguida o diretor Neno me ligou, perguntando se eu queria falar com ele. Que postura é esta de tratar os clientes ?
PREJUíZO
DISCO TRASEIRO BMW S1000R