COMPREI 6 PERSIANAS SOB MEDIDA, 4 VIARAM OK MAS AS OUTRAS DUAS VIERAM SEM AS PEÇAS PARA A INSTALAÇÃO, JÁ FALEI LA VIA ZAP, MAS PARECE QUE FALO COM UMA ANTA, NÃO RESPONDE E NÃO ATENDE.

07/08/2023 às 03:32
ID: 169620019
Ver todas ReclamaçõesTudo faltando peças, é fria, depois da compra não a tende e não responde, parece que estamos falando com uma Anta., me desculpe a comparação com uma Anta, a Anta não merece.
07/08/2023 às 07:13
Bom dia Sr Diamantino,
Gostaria de informações precisas sobre a sua acusação . Me chamo Célia e não tenho nenhum cliente com o seu nome e em momento algum farias esse tipo de serviço, somos empresa séria e comprometida com os nossos clientes. Por favor verificar o nome correto da empresa que o senhor comprou o seu produto. Fico no seu aguardo para maiores esclarecimentos.
Att Célia Dantas
Contato*******
07/08/2023 às 09:05
Conversei e negociei com uma pessoa chamada Amanda e não Célia, tenho as gravações
07/08/2023 às 12:55
Sr Diamantino,
Garanto para o senhor que está reclamando com a empresa errada.
Peço por gentileza que verifique a empresa correta sou a dona da mesma e não tenho nenhum problema com os meus clientes que não seja resolvido e com certeza saberia quem e o senhor. Minha empresa atende somente por mim e meu esposo cujo o mesmo desconhece sua reclamação e até mesmo sua pessoa. Meu telefone está a disposição e preciso que o senhor reveja o quanto antes para não levantar falso testemunho. Att Célia Dantas whatsapp da empresa*******
07/08/2023 às 16:15
Bom

07/08/2023 às 16:25
Gostaria de agradecer por se interar e verificar a empresa que o prejudicou.
Se precisar dos nossos serviços estamos à disposição, lembrando que o nosso cliente é fundamental para o crescimento da nossa empresa.
Muito obrigada Att Célia Dantas