Quero meu dinheiro de volta

Osasco - SP
09/11/2015 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
adquiri vários produtos com a empresa mc persianas em taboão da serra, todos com defeito de instalação. Acontece que sempre que eu pedia para corrigir algo, ele vinham e corrigiam ou pelo menos tentavam. Cheguei até indicar eles e relevei os defeitos, por que eu tinha gostado do pós atendimento.
Continuei comprando coisas com eles. Acontece que comprei um produto e eles estrapolaram no prazo que era de 15 dias foi para https://******* já faz mais de 2 meses (por que tudo começou em 26/08) trouxeram produto errado, aguardei os inúmeros prazos novamente que não foram cumpridos. Solicitei então o dinheiro de volta ou em troca, solicitei a cortina que a Sra. Célia disse estar pronta e era só colocar no quarto. Ninguém me fala nada e não devolvem meu dinheiro.
Vou ser bem clara: DEVOLVAM MEU DINHEIRO.
09/11/2015 às 13:12
Srª Talita, Boa tarde.
Estamos aguardando o numero correto da sua conta para efetivar o deposito do mesmo.
Lembrando que a persianas veio de cor errada, devido está em falta o mesmo escolhido.
Mas em momento algum nos recusamos a devolução de R$ *******,00 referente ao pedido.
Sendo que a senhora também comprou uma de tecido para seu quarto, autorizando fazer a mesma e não deu sinal algum no entanto,
sem nenhum motivo cancelou a mesma e não cobramos pelo prejuízo.
Peço-lhe que por favor entre em contato pelo e-mail ******* com os dados corretos da conta já que enviou pela mensagem de celular e não localizei,
Desde já agradeço pelo contato e estamos a disposição.
Grata!
Maria Célia Dantas.
(9 **************)
09/11/2015 às 20:16
Os dados da conta foi enviado as ao whatsapp do Sr. Nestor que me solicitou na sexta feira. Informei a ele que se houvesse dificuldades em fazer um depósito , que eu mesma buscaria pessoalmente o valor, basta me dizer onde retiro.
Com relação a cortina, aprovei a cortina e a persiana, sendo que neste momento dei o cheque no valor de R$ *******,00. O cancelamento ocorreu pelo fato de ter passado 20 dias da promessa de entrega. Aguardei novamente os dias que você me pediu para esperar e nada do pedido ficar pronto. Após 30 dias, solicitei o cancelamento.
Enviarei os dados para depósito no email informado.
10/11/2015 às 10:46
Boa tarde, Talita.
Infelizmente pela confiança que tinamos em ter você como cliente a mas de dois anos, não formalizei pedido por escrito, sendo que
só existi um acordo entre a vendedora e você, quanto a cortina no valor de R$ *******,00 não foi feito nenhum pagamento e sim só referente a persiana.
por isso cuidado com as informações elas tem que ser validas.
Já estipulamos uma data no seu e-mail que foi do dia 12/11 para efetuar o deposito. Desde já agradeço e qual quer outra reclamação que
seja diretamente para nossa empresa para que assim nos der o direito de resolver-los.
Célia Dantas.
9.**************
12/11/2015 às 13:17
Boa tarde,
Conforme acordo feito entre a vendedora e a senhorita Talita, gostaria de informar que encontra-se resolvido.
O dinheiro referente ao cancelamento foi deposito em conta do cliente.
Desde já me coloco a disposição.
Grata!
Célia Dantas
9.**************
18/08/2016 às 12:16
Demorou mas foi resolvido. Obrigada.