Vende programa bugado e exige pagamento para suporte

Maceió - AL
29/07/2024 às 14:36
ID: 194032177
Ver todas Reclamaçõescomprei um programa onde o vendedor diz: ******* para uma maquina, só que nunca vi ******* ter que deixar todos os antivirus desligados, ja começa com tela de boas vindas no instalador dele em russo, a partir dai cheio de bugs, fui falar com ele pra ver o que tava rolando, disse que tinha que pagar quase o preço da "chave" pra dar uma ajuda remota! resultado não confiem nesse site! https://*******
29/07/2024 às 14:55
Boa tarde, pedimos que entre em contato com nosso suporte para resolver a situação, sem custo algum, entre em contato com nosso whatassap que consta em nosso site. caso não queria suporte remoto estornamos seu pagamento.
Obrigado.
31/07/2024 às 00:01
Não vou aceitar o acesso remoto! Mas aceitarei de bom grado meu dinheiro de volta! Mostrei que não era minha máquina e sim o programa do vendedor, Já deixei msg no zapp para me devolverem!, mas pra variar não me responderam! Aguardo para avaliar a empresa se solucionaram meu problema!
31/07/2024 às 09:33
Pedimos que entre em contato pelo nosso canal do whatsapp para que possamos estornar o valor. obrigado.
31/07/2024 às 14:48
Após a intermediação, o responsável se empenhou em resolver o problema, tudo certo!