[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa de investimentos: Promessa de rendimentos não cumprida e solicitação de empréstimo pessoal

São Bernardo do Campo - SP
19/12/2025 às 10:27
Sr. *****, se apresenta como uma empresa de Investimentos, a qual é realizada através do cartão de crédito, os valores são passados mensalmente e devolvidos com rendimentos quinzenais.
Em outubro relatou problema na emissão de links, solicitou o envio de cartões físicos, pix através do cartão de crédito.
O valor de 60.000,00 foi realizado através dos meus cartões de várias instituições
Inter: R$ 10.000,00
Nubank: R$ 10.000,00
Hipercard: R$ 11.800,00
Itaú Mastercard: R$ 1.400,00
C6 Bank: R$ 1.700,00
O mesmo desde o Inicio de novembro parou todo e qualquer tipo de repasse, mesmo solicitando o cancelamento e a devolução não realizou mais.
Passou a realizar promessas de devolução, falando que realizou baixas de investimento pessoal e o pagamento aconteceria no dia seguinte, solicitou que fosse feito o parcelamento dos valores pelas faturas, realizou o pagamento da entrada mínima de algumas faturas me levando a acreditar que a promessa seria cumprida e agora depois de um mês as parcelas ja estão vencendo e ele disse que não tem valor algum para que possa realizar os pagamentos. Tentei vários acordos e nenhum foi cumprido
Após a cobrança diária o mesmo solicitou que eu fizesse um empréstimo pessoal para a quitação do valor e ele arcaria com as parcelas.
Hoje em contato com outras diversas vitimas residentes no Estado de São Paulo e Fortaleza - Ceará.
Acredito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] a qual nunca houve a existência de uma plataforma..
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro ultrapassa R$ 2.000.500,00.