Parceria MC Toys / Mercado Livre é um lixo!

Salvador - BA

27/07/2020 às 21:17

Por 2 vezes, a entrega da minha encomenda foi adiada, devido a incompetência de ambas as empresas, pois formaram uma parceria desastrosa, incluindo o mercado envios. Agora sou obrigado a ficar que nem um estúpido e idiota esperando a boa vontade de entregarem a minha compra que já era pra ter chegado há mais de 10 dias.

Quero ver qual será a desculpa esfarrapada desta vez!

13/08/2020 às 10:49

Olá, bom dia Alex!

Conforme já explicado por você nas mensagens no chat de compra do Mercado Livre, o Mercado Envios teve problemas para entregar sua encomenda, seu pacote foi extraviado e dessa forma não pode ser entregue.
Sempre é informado na mensagem de confirmação de compra: Após o envio do seu pedido aos Correios ou Mercado Coletas, executamos todas as exigências do Mercado Livre, e a partir de adiante o único responsável pelo transporte e entrega são as empresas acima citadas.
Infelizmente o Mercado Livre e nem os correios nos passam informações adicionais, temos apenas as mesmas que são disponibilizadas aos clientes.
Verificamos que o valor de todos os produto, inclusive o do frete já foram estornados a você.
Lamentamos pela experiência ruim, é raro acontecer pacotes extraviados, mas infelizmente acontece em alguns casos.
Ficamos a disposição.
Att. Equipe MC Toys.

13/08/2020 às 15:09

Quase 1 mês para resolverem o meu problema e darem uma resposta.
Fora as respostas padrões e automáticas via chat.
Lamentável!

13/08/2020 às 16:31

Infelizmente a caixa do cliente foi extraviada.
O problema foi resolvido realizando o estorno de todos os valores pagos.