Há dois meses e o carro ainda não chegou

Florianópolis - SC

14/08/2021 às 08:24

Escolhi tanto pra Nada! Há dois meses enviei meu carro por essa transportadora (Saindo de Manaus e chegando em Florianópolis), o pra o foi de 24 dias úteis e para qualquer contratempo 1 mês até agora nada faz 1 mês que entro em contato com essa transportadora e sempre me dão uma data e essa data nunca chega! Pergunto por informações e nem o dono não sabe por onde está! Ainda é super grosso! Muito cuidado para quem vc escolherá para cuidar de um bem seu Infelizmente, estou de mãos atadas. Alguém pode me ajudar com informações de como resolver isso?

22/03/2022 às 10:03

Prezado(a), pedimos desculpas pelo ocorrido e esclarecemos que essa não é a política da nossa empresa. Temos mais 15 anos de empresa e experiencia no segmento de transporte de veículos e durante esse período atendemos diversos clientes e empresas no país, onde a maior parte do serviço foi realizado com excelência, entretanto algumas vezes temos contratempos. Por isso, durante esse período de pandemia aumentamos a quantidade de dias úteis no contrato para entrega do veículo, principalmente em determinadas rotas como a de Manaus, pois existem diversos fatores como; estrada, balsa, pessoas que contratamos, dos quais dependemos e às vezes não acontece como planejado. É uma rota que sempre fizemos, e na maioria das vezes entregamos bem antes do prazo, porém em alguns períodos, e principalmente nesse de pandemia, tivemos sim complicações no transporte de veículos. Contudo, apesar da quantidade de dias, seu carro foi entregue conforme recebemos em nossa base. Nós da MC transporte estamos sempre buscando fazer nosso melhor e de forma alguma é de nosso interesse atrasar o transporte de nenhum cliente. Portanto, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, agradecemos o feedback e a compreensão.
Atenciosamente, Equipe MC