Proprietário [Editado pelo Reclame Aqui] e não sabia nem onde estava meu carro.

06/05/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa MC transportes de Fortaleza em 15/04/22 para transportar meu Jeep Wrangler do RJ para o DF. Informei ao proprietário da empresa que estaria no Rio no sábado dia 16/04 e que este seria o único dia para recolher o carro, pois estava com viagem marcada no 18/04. O mesmo contratou um reboque terceiro para ir buscar e não apareceu. Liguei no FDS inteiro e o mesmo só me atendeu 4 dias depois e disse que não sabia de nada. Contratei outra empresa para retirar dk local e entregar na base que ele mandou. O carro foi entregue na base em São Cristóvão RJ no dia 21/04, e informado que o carro sairia no sábado dia 22/04 e entregue no dia 30/04. No dia 30/04, liguei para a empresa aí começaram as mentiras. Que o estava na base em São Bernardo do Campo e que chegaria no dia 01/05, depois 2, 3, 4, 5 e hoje dia 6 ele diz que o carro nem saiu de São Bernardo do Campo, que a empresa que ele contratou não enviou o carro e só soube hoje, sendo que venho cobrando desde o dia 30/04. Cabe esclarecer que a empresa não enviou a apólice de seguro até a presente data e que no contrato assinado por mim a empresa diz que a cegonha é própria, descumprindo cláusula contratual, além de ter ultrapassado o prazo de entrega. Confrontado com todas as mentiras, rescindi o contrato e pedi o pagamento da multa estipulado no contrato e a devolução do valor pago R$*******.00 (setecentos reais) de sinal e por áudio o mesmo disse que não vai devolver. Mandou procurar a justiça. Todo o relatado está salvo em mensagens de WhatsApp, não tendo como a Empresa a dizer o contrário. Empresário [Editado pelo Reclame Aqui], empresa subcontrata outras e não honra seus compromissos. Contato da empresa tel*******..