Atraso na entrega do apartamento SKY Vila Matilde

14/01/2026 às 16:15

Fiz uma compra de um 1 apto no SKY Vila Matilde, onde de acordo com a própria construtora a vitória era em 12/25 e até agora não fui chamada e todos as vezes que pergunto eles dizem que minha unidade não está pronta, sendo que já foram feitas vistorias de várias e em vários andares! Como eles dizem que minha unidade não está pronta sem ao menos perguntar qual é minha!

18/06/2026 às 14:18

Olá, Lidia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada pela falta de informações e pelo retorno que não atendeu às suas expectativas.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno adequado aos seus questionamentos. Reconhecemos a importância de manter nossos clientes bem informados durante todas as etapas do processo e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossa comunicação e tornar nossos atendimentos mais ágeis, claros e eficientes.

Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele contribui para a melhoria dos nossos processos e do relacionamento com nossos clientes. Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe MC3 Engenharia