Descarte irregular de lixo e entulho por trabalhadores de obra Sky Vila Matilde

07/02/2026 às 09:54
Sou moradora da Vila Esperança, próximo ao empreendimento Sky Vila Matilde e venho através do reclame aqui relatar que os trabalhadores da construção vem deixando a MAIOR sujeira na lixeira que fica em frente, lixo SOLTO que acaba espalhando por toda rua e hoje pela manhã vimos dois pedreiros da obra JOGANDO ENTULHO no campinho que fique em frente. Espero que essa reclamação dé algum jeito nos trabalhadores que não estão respeitando nosso espaço público pois caso contrário, o próximo passo vai ser ir na Prefeitura.
18/06/2026 às 14:04
Olá, Jessica.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos pelos transtornos relatados.
Prezamos pelo respeito à comunidade do entorno de nossos empreendimentos e não compactuamos com práticas inadequadas de descarte de resíduos ou utilização indevida de espaços públicos.
Informamos que já reforçamos as orientações junto à equipe responsável pela obra e estamos acompanhando de perto os procedimentos de descarte de materiais e resíduos, adotando medidas de fiscalização para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo alerta, pois ele nos permite agir prontamente e aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe MC3 Engenharia