Propaganda enganosa: valor do apartamento aumentado no contrato sem aviso prévio.

Diadema - SP
04/03/2025 às 14:38
Ver todas Reclamaçõesno dia 18 de novembro de ******* fechei a compra de um apto sem vaga de garagem na *******, Canhema em
Diadema/SP com o vendedor Nunes. No dia ficou acordado assim:
unidade :*******.*******,00 / *******.*******,00 financiado caixa ,entrada15 mil ato , 28 meses R$ *******,32 documentação 24 meses R$*******,86.Somente isso sem despesas adicionais, confiando que tudo estava nessas condições assinei o contrato com mc3 , ao mandarem o contrato da para assinatura com o banco pediram para assinar em 24 horas , sendo que mandaram as 22:59 do dia 22/02/25 achei estranho a pressa e quando fui ler , já COMEÇA A DIZER pra eu assinar um termo onde diz que dei R$ *******.*******,96(cento e dois mil , duzentos e setenta e dois reais e noventa e seis centavos) para aquisição desse imóvel, efetivado em 18 de Fevereiro de *******.__atividade laboral_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(descrever a origem do recurso, informar o Nome e CPF do proprietário dos recursos e ou Nome e CPF do portador dos recursos).
Declaro(amos) ainda que fui(fomos) esclarecido(s) que essa exigência, da CAIXA, fundamenta-se na Lei *******/******* - Prevenção dos [Editado pelo Reclame Aqui] de Lavagem de Dinheiro e na Lei *******/******* - Financiamento do Terrorismo.
Estou(amos) suficientemente esclarecido(s) de que eventual falsidade nestas declarações, as quais são essenciais à realização da operação desejada, pode gerar sanções civis, administrativas e criminais. Só isso já me assustou, porque eu nunca tive esse dinheiro, como vou explicar para as autoridades que dei um dinheiro que nunca tive, nunca vi a https://******* depois veio a Evolução de Obras, não sei o que é isso e nunca me foi falado disso no ato da compra, isso foge totalmente meu orçamento , jamais teria dado continuidade a essa compra se tivesse falado dessa tal evolução de obras, para piorar as parcelas de 24 e 28 meses ainda foram aumentadas para 30 meses com periodicodade de *******,00 reais outra coisa que não entende mais sei que está subindo a divida, o apartamento de 37.5 metros quadrados vendido a 225mil no contrato já subiram para mais de ******* mil.Procurei a empresa MC3 para fazer o distrato eles querem me ressarcir no fim da obra depois sei lá quantos anos querem me devolver apenas R$ 2.*******,84 Eu Já paguei 16.*******,50 reais .me sinto enganada, prejudicada e incomodada pela empresa com pessoas me ligando e dizendo qual a parte que não entendi que eu estou errada, uma senhora chegou a dizer que os ******* mil seria uma forma do banco me conceder o emprestimo já que era uma garantia que eu ia pagar, outro disse que não se preocupasse com esses ******* mil que não teria que declarar agora, só no fim, outro diz que é um bonus da construtora para mim , estou me sentindo péssima com tudo isso, com sonho de ter meu cantinho acabado e ainda por cima perdi minhas economias que era pra esse fim. Quero o distrato e que me devolva o valor integral que já paguei , pois eu pensei que assinava um valor e fui enganada.
10/04/2025 às 14:41
Prezada Patricia.
Conforme termo de distrato assinado por você entendemos que trata-se de uma reclamação devidamente tratada e superada.