Promete Dotz na visita e nada

Pedro Leopoldo - MG
18/05/2015 às 21:21
Ver todas Reclamações"Quando a esmola é demais, o santo desconfia."
Já estava procurando imóveis quando entro no site da Dotz e vejo uma super oferta num imóvel q esteve fazendo propaganda em outros sites.
Ótimo! Unindo o útil ao agradável:
******* dotz por algumas horas conhecendo um empreendimento q poderia ser um bom negócio.
Mas o anúncio prometia os Dotz PELA VISITA, comprando o imóvel ou não.
Deixei todos meus dados, mas só entraram em contato querendo saber se eu ia comprar ou não.
Os bônus foram rapidamente esquecidos.
O q me faz imaginar q se tivesse comprado, eles iram me esquecer tão rápido qto o pagamento fosse feito.
26/08/2015 às 15:17
Prezado cliente,
Esta campanha dos Dotz para conhecer o empreendimento *******, teve como foco os clientes que visitassem o stand no Shopping Boulevard e posteriormente fossem no stand no local para conhecer o apartamento decorado. Todos os cadastros tiveram os seus dotz creditados. Caso você tenha comparecido no stand do Shopping, preenchido o cadastro e posteriormente tenha ido ao local do decorado, favor entre em contato no telefone *******.******* e peça para falar com Vagner Costa.
Nos colocamos a disposição,
Morus Imóveis
26/10/2015 às 16:59
Deixaram de banho maria e ficou a impressão de que sem o Reclame Aqui, iam ficar sem pagar os pontos.