Cobrança indevida por serviço ineficaz e recusa de reembolso

São José dos Pinhais - PR

20/06/2025 às 18:32

ID: 220153445

Estive na oficina MCA no começo desse mês por causa de um barulho do lado direito do carro.A um mês fiz a troca dos amortecedores e kits coxim novos em outra oficina.mas que o barulho continua. Então fizeram um orçamento e disseram que tinha que trocar o coxim. Mas eu já havia trocado.resolvi trocar para parar o barulho. No mesmo instante que eles trocaram a peça relatei a eles que o barulho continua mesmo trocando um segundo coxim. Disseram que pode ser o barulho na cx. De câmbio.se o barulho é na cx. De câmbio porquê então trocaram uma peça que já havia trocado? Pedi que me devolvesse o dinheiro.Querem novamente mexer no carro pra tirar a peça e devolver a diferença. Não aceito mais que mexam no carro.peço que seja devolvido todo o meu gasto com a troca da peça.Sendo que deixei o carro duas vezes e tive gastos com Uber e fiquei sem poder trabalhar com o carro.obrigado.

23/07/2025 às 11:03

Prezado Sr. Adilson, solicitamos o retorno para oficina pois todo serviço executado tem garantia, como o Sr. se recusou a retornar, e vimos também que o Sr. solicitou o cancelamento da sua compra no cartão de crédito, e que aceitamos o cancelamento da venda e a devolução integral do valor, achamos que desta forma já está resolvido