demora no conserto

Santo André - SP
02/08/2019 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/06/******* fui até a assistência técnica da Schulz em Mauá ,porque o meu compressor ( q ainda está na garantia) parou na 1 vez que fui usar ,a promessa era que em 7 dias se fosse algo simples o orçamento seria passado,e se fosse algo q n pudessem resolver entrariam em contato c a empresa p substituição da suposta peça com defeito. Ok , aguardei o retorno como prometido que fariam,e https://******* entrei em contato na sexta feira dia 05/07 a moça com quem conversei ela disse que eles estavam esperando a resposta da schulz ,mas por conta do feriado 09/07 era melhorar esperar passar o feriado e ela me retornaria .Como previsto nenhum retorno liguei no começo da semana passada para saber ela me disse que não tinha ainda a peça,expliquei para ela que meu marido trabalha com o compressor,estamos perdendo tempo e https://******* amor de Deus ,preciso do compressor.
O num da minha ordem de serviço *******,daqui a pouco acaba minha garantia e sou vou ficar com a garantia do serviço se for feito!
18/10/2023 às 15:18
Péssimo