Incapacidade de Solucionar Problemas Técnicos

São José dos Campos - SP

14/04/2026 às 12:16

Inicio de Abril fiz comunicação para solucionar Problema de Atualizaçao Software e NADA..dia 14/04..as 09:50 am ate as 11:30am fiz contato com Sr. ***** e inclusive com acesso a meu computador tentando solucionar o problema, pois recebi email para atualizaçao e o sistema apagou tudo e nao aceita reinstalar...o Sr ***** reinstalou o sistema antigo e saiu do sistema..ou seja..tenho sistema desatualizado, vencido, o software que comprei tem validade ate 2027 e fico prejudicado pois nao tenho como usar pois a equipe técnica da Mcafee nao tem competência para solucionar..CUIDADO AO DECIDIR COMPRAR PRODUTO DA EMPRESA MCAFEE..em seguida voltei a ligar e atende a seta. ***** e pede para repetir todo o problema ..me nego..pois tem registrado, assim espero, e ja perdi toda a manha e sem solução...basta ver os arquivos..é falta de vontade de solucionar problema com o cliente.

20/04/2026 às 10:17

Solucionado parcialmente.....paguei pelo produto por dois anos e reinstalaram com validade por três meses ate solucionar......problema de software pois o produto estava funcionando bem e parou depois que solicitaram atualizaçao.....ainda aguado solução definitiva.