Pagamento de renovação McAfee confirmado, mas problemas de vírus persistem e atrapalham o trabalho.

Vargem Grande Paulista - SP

02/06/2026 às 13:27

Seu pagamento McAfee de R$ 179,00 foi confirmado!
Caixa de entrada

EB/McAfee < ***** >
seg., 1 de jun., 13:31 (há 23 horas)
para mim

Oi *****,

Seu pagamento McAfee de R$ 179,00 foi confirmado!

Detalhes do pagamento

PIN *****
Valor original em BRL R$ 172,95

________________________________________
Valor final R$ 179,00

Sobre os valores dos produtos/serviços internacionais, esse pagamento pode ou não estar sujeito à uma operação de câmbio.
Os valores exatos da transação estarão disponíveis nesse link em 40 dias. O valor final da sua compra continuará igual mesmo com a variação do dólar.

Ao efetuar seu pagamento, você está de acordo com os Termos e Condições EBANX.

Você está recebendo este e-mail porque o EBANX precisa informar ou confirmar uma ação feita por você ao utilizar os seus serviços. Saiba mais sobre como o EBANX trata seus dados acessando a Política de Privacidade.

O EBANX é responsável apenas por processar seu pagamento. Se você tiver qualquer dúvida sobre o seu pedido, assinatura ou entrega, entre em contato com o site da compra.

FIZ O PGAMENTO DA RENOVAÇÃO DO ANTIVIUS POR 02 ANOS E NÃO CONSIGO TRABALHAR, DO LADO DIREITO DA TELA DO COMPUTADOR APARECE DE MINUTO EM MINUTO AVISOS DE VIRUS. LIGUEI PARA EMPERESA E A PESSOA MUITO GENTIL QUE ME ATENDEU NÃO CONSEGUIU REMOVER ESSES COMUNICADOS COM O NOME DA MCAFEE QUE INCLUSIVE ME INFORMOU SEREM VIRUS.
SOLICITO A VOCÊS QUE ME AJUDEM PARA RESOLVER O PROBLEMA , NÃO POSSO TRABALHAR POIS ESSES AVISOS TOMAM PARTE DA METADE DA TELA.
AGRADEÇO DESDE JÁ A AJUDA DE SEMPRE.
*****