Vício Oculto em Ford Fiesta 2018: Problemas com Combustível, Display e Módulo do Câmbio

27/11/2025 às 09:53
Já tive um problema com a compra do meu veículo,um Ford fiesta 2018 , pois comprei um carro flex e recebi um carro a gasolina, tive problema com o display do carro, fiquei uma semana para conserta e ainda assim veio com defeito! O diálogo com a empresa e péssimo, após toda a frustração ainda ouvimos desaforo e fomos acusados de aproveitadores.. Estou com o carro a 4 meses e minha garantia venceu tem 1 mês, e adivinha!? Do nada tive um problema no módulo do câmbio, causando erro de transmissão, levei ao meu mecânico para ter um entendimento e para eu consertar isso preciso gastar 7mil reais! Entrei em contato com a maca, a a Dona *****, falou q não pode fazer nada para nós ajudar q já passou da garantia! Que a compra do carro e igual a compra de uma máquina de lavar! Ou seja, não rodei nem 8km com o carro e já estou com um prejuízo deste tamanho e não tenho se quer uma ajuda civilizada da empresa q me vendeu o carro! Vcs não tem comprometimento com seus clientes!
Isso q aconteceu CMG e um vicio oculto, que dá direto ao consumidor de 90 dias, assim q o problema e aparente. Mas a empresa Maca, só se dedica na hora da venda, após isso, vc e tratado com um nada, eles não dá nem uma atenção digna, para os clientes.