Belo Horizonte - MG

23/07/2019 às 06:05

Em 27 de fevereiro de *******, comprei o veículo Volkswagen, Gol G5 1.0, na loja M.CAR VÉICULOS, AV. BARÃO HOMEM DE MELO, ******* B. ESTORIL BH/MG. No ato da compra, me foi dito que o veículo havia sido revisado e estava em perfeitas condições o que não era verdade. Fui buscar o veículo quando o mesmo foi liberado para retirada e nos primeiros dias de uso notei alguns barulhos e em seguida o veículo começou a apresentar problemas como: falha elétrica, barulho nas rodas ao realizar manobras, zumbido nas correias, falta de alinhamento, cheiro de óleo queimado, vazamento de água. Tentei resolver com o vendedor (dono) diversas vezes, fui até a loja e ele nunca estava, não responde mais o WhatsApp. Ele falou que iria restituir o valor pago das manutenções e não o fez. A última manutenção, retifica do motor, ficou em *******,00 reais, ele foi até o mecânico e pagou *******,00 e agora está enrolando para pagar os *******.

FALTA DE RESPEITO.

11/09/2019 às 10:33

Não resolveram meu problema de forma amigável, tive que entrar na justiça.