Não entrega o produto e acabamento que pagamos!

Santo André - SP
07/10/2025 às 13:53
A Marcebaria MCastro parecia a marcenaria perfeita, os moveis do show room com acabamento excelente, rico em detalhes e o proprietário, um excelente vendedor, mostrando máquinarios modernos, cronograma e uma organização ímpar, sempre atencioso e muito simpático!
Após a compra, veio a decepção não cumpre prazo de entrega e montagem, o acabamento temos que ficar olhando e pedindo para ajustar, não atende mais nossas ligações, só através de mensagens e para piorar, fomos até a marcenaria e ele mandou dizer que não estava, mas de repente, como as paredes são de vidros , lá estava ele atrás do computador enquanto um vendedor nós atendia e tentava contornar toda situação, lamentável!
Estou numa briga para finalizar o meu apto, vários riscos nas ferragens que vai as portas de vidros do closet, execução errada de projeto, acabamento não condiz com o que foi mostrado e vendido, estragaram o meu piso de madeira, que disponibizei papelão e tapetes para forracao, e ainda assim, riscaram todo o meu piso, tenho vídeos comprovando que o funcionário deles relatou que eles danificaram e que a marcenaria está ciente de tudo isso!
Qdo falo sobre essa situação com o colaborador pela fábrica, ele confirma que irá resolver isso, mas só estão enrolando e não fazem nada.
Espero que outros clientes não tenham seus sonhos frustrados, o valor do investimento não é baixo e o pior, é não entregarem o que você pagou!!!
Estou tentando resolver através do reclame aqui, já que estão nos enrolando
12/11/2025 às 12:25
Olá Dona Sandra, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que todas as pendências do seu projeto vêm sendo tratadas pela nossa equipe desde o início, com visitas técnicas, ajustes e acompanhamentos constantes. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou oferecer soluções.
Reforçamos que a Marcenaria M.Castro cumpre com seus prazos e compromissos dentro das condições acordadas, e seguimos à disposição para realizar qualquer ajuste que seja realmente necessário, como já estamos fazendo.
Entendemos que imprevistos podem gerar insatisfação, mas destacamos que estamos empenhados em concluir os ajustes solicitados com a mesma qualidade apresentada em nossa empresa. E todo o suporte continua disponível pelos nossos canais oficiais.
Nosso foco é garantir um resultado final de excelência e manter a transparência que sempre norteou o nosso trabalho.
Equipe Planeados M.Castro
12/11/2025 às 13:57
Boa tarde.
A marcenaria M Castro só voltou a entrar em contato após recebimento de notificação e reclamação aqui e no procon.
Entraram em contato e espero que resolvam as pendências.
Assim que finalizarem as pendências, irei retirar a reclamação.