18/12/2017 às 17:50

No dia 16 de Setembro de ******* - sábado - estive com Marly, dona do salão MCC Studio Hair para retocar as luzes feitas previamente com ela. Meu cabelo é muito fino e na primeira vez fizemos somente retoque da raiz. Faço luzes ha 20 anos e cuido extremamente bem do meu cabelo para que não haja nenhum dano. Sempre fiz quimica em grandes e renomados salões, porem, havia recebido boas indicações da profissional, inclusive que a mesma havia ganhado um premio de melhor cabeleireira do bairro do Morumbi, e confiei em seu trabalho. Há três anos, desde que engravidei, resolvi deixar meu cabelo natural pois meu sonho era ter cabelo comprido e nao conseguia deixa-lo crescer por conta das luzes que afinam demais os fios. Meu cabelo estava no "meio das costas", eu havia conseguido aumentar consideravelmente os fios com a ajuda de uma dermatologista e estavam muito saudaveis (tenho fotos!). Fiz as primeiras e pouquissimas luzes em um frande salão da capital. Ficou lindo! Porem, resolvi retocar as mesmas com a Marly. Meu grande erro. no dia 16 de Setembro, após ficar somente duas horas no salão da mesma, sai com meu cabelo todo quebrado e elastico, principalmente na parte de baixo/ atras da cabeça (onde se inicia o trabalho das luzes na agua oxigenada) e na franja. Foi tudo muito rapido e desrespeitoso. O salão estava cheio, afinal, era um sabado meio dia. A profissional "puxou" as luzes no papel e passou a agua oxigedada. Após ter feito em toda a cabeça, ela me colocou em um equipamento que esquenta e acelera a descoloração. Pouco tempo depois eu ja estava no lavatorio e, de uma so vez, meu cabelo foi lavado e fui colocada na cadeira para a escova. Ela virou a cedeira de costas para o espelho mas algo me dizia que aquele processo estava errado pois fora tudo muito rapido e ela tirou todos os papeis de uma so vez, nos outros salões os papeis eram retirados aos poucos. Insisti para que ela me virasse para o espelho. E foi ai que meu pesadelo começou! Ao virar a cadeira, vi que a franja estava toda elastica (tenho fotos) e falei: Marly, meu cabelo esta elastico. Passei a mão e o cabelo saiu na minha mao. Ela rapidamente começou a secar minha franja e falou: não quebrou um fio. Falei novamente: Marly, meu cabelo esta todo elastico. Ela, muito nervosa, falou que Eu estava nervosa e que ela iria hidratar meu cabelo e pediu para eu voltar para o lavatorio. No caminho, me sugeriu que eu fizesse uma progressiva em todo o cabelo para "baixar" o frizz, fechar cuticula, etc. Falei: meu cabelo é completamente liso e se colocarmos uma progressiva nele vai cair tudo. Ela deu risada e fomos para o lavatorio. Ate hoje eu nao sei o que foi feito no lavatorio, mas de nada adiantou. Quem passou um produto no meu cabelo foi a auxiliar, que também foi seca-lo e falou: nossa, quebrou tudo. Falei: eu vi. Ela secou e chamou a filha da Marly, Roberta, para finalizar a escova. A Roberta fez "cachos" que evidenciaram o loiro que, de fato, estava em uma tonalidade muito bonita aos olhos de leigos como eu (pois meu cabelo esta todo manchado) e começou a falar o quao bonito estava! E Eu falei: Roberta, quebrou muito? Ela: nao quebrou nada. Eu, muito contrangida, paguei cerca de ******* reais e fui embora. Meu maior erro pois deveria ter insistido que meu cabelo estava quebrado pois era notavel. Em 3 meses ja gastei mais de 5 mil reais para tentar reconstruir me cabelo, cortei mais de 10 dedos, visitei os maiores e mais conceituados salões de São Paulo, sem sucesso. Meu cabelo esta todo quebrado e manchado. Esta destruido. Essas fotos são do dia 13 de Dezembro, 3 meses após o ocorrido e eu ja com o cabelo curto. Estou fazendo tratamento com uma tricologista, uma vez que perdi 40% dos fios, entre cair e quebrar. Alem de tratamentos para reconstrução e hidratação dos fios. Viajei aos EUA para comprar produtos e gastei mais de ******* dolares na Ulta. No proprio dia 13, após eu publicar essas fotos no grupo do condominio, a filha da Marly, Roberta, entrou em contato comigo. Atraves de uma moradora, segundo ela" tomaram ciencia do ocorrido" sendo que as alertei no proprio dia do acontecimento. Após 40 munitos ao telefone, desisti. Ela insiste em dizer que foi usado Olaplex em meu cabelo - mentira - impossivel luzes de ******* reais serem feitas com Olaplex. Ela se defendeu e atacou, e fui clara dizendo o que espero delas, quero meus tratamentos pagos pelo MCC. Tenho registros ao longo desses 3 meses. Quero meu cabelo de volta, mas nao confio e nao confiarei em fazer NADA no MCC. Para mim, e fui clara com ela, a maior falta de respeito aconteceu no proprio dia. Erros acontecem e um simples pedido de desculpas e assistencia teriam dado outro desfecho ao acontecimento. Descobri muitos casos como o meu nesse salão ao longo desses tres meses, MUITOS! E as pessoas, como eu, nao reclamam pois sabem que "sera em vão" e terão que aturar a grosseria das proprietarias. Porem, resolvi nao me calar pois todos os dias ao acordar, sei do meu sofrimento para arruma-lo ao sair para trabalhar, alem dos danos morais e financeiros.

20/12/2017 às 11:41

Conforme contato com a cliente por telefone, aguardamos a oportunidade de revê-la e reparar esse mal entendido.
Agradecemos a oportunidade!
Equipe Mcc Studio

20/12/2017 às 11:47

Muito obrigada pelo retorno, porem, conforme falei no telefone e no texto aqui deixado, nao voltarei ao salão para fazer tratamentos pois perdi completamente a confiança. Infelizmente nao foi um mal entendido e sim um erro causado por vocês em meu cabelo, o que resultou em danos irreparáveis aos fios. Por isso, quero um tratamento do couro cabeludo para que meu cabelo cresca saudavel e eu tente recuperar parte dos fios que perdi. Essse tratamento sera com a dermatologista/ tricologista e também quero meu dinheiro de volta, uma vez que ja gastei mais de 5 mil reais para reparar os fios, sem sucesso (pois não ha o que fazer!) e tive que cortar mais de 10 dedos. Obrigada.

26/12/2017 às 17:34

Boa tarde, vocês têm interesse em resolver o meu problema?

04/01/2018 às 11:55

Continuo no aguardo de uma solução. Na semana passada troquei mensagens pelo whatsapp com a proprietária Marly que mais uma vez vou rude e nega qualquer dano em meu cabelo, além de dizer que são inverdades minhas palavras. Cortei mais 5 dedos do meu cabelo pois eu não estava conseguindo sair de casa para trabalhar com os fios em um estado tão deplorável, as pessoas sempre me questionavam o que estava acontecendo. Gravei um video antes do corte mostrando o estado. Meu cabelo esta curtissimo e quero meu cabelo de volta!! Meu cabelo comprido e saudável!! Tenho falhas na cabeça de tantos fios que cairam e entendi que é impossivel ter sido utilizado o Olaplex em meu cabelo como elas afirmam pois o mesmo tem 2 etapas no salão que nao foram feitas em mim (alem do alto custo que é impossível caber em ******* reais - a dose custa cerca de ******* reais nos salões) e descobri ainda que, se tivesse sido utilizado o passo 3, talvez meu cabelo nao estivesse tao danificado. Aguardo urgentemente uma solução. Enviei o orçamento do tratamento do couro cabeludo enviado pela tricologista à Marly, sem retorno.

15/01/2018 às 14:31

Há quase um mes que aguardo uma solução. Continuo no aguardo mesmo tentando contato. Já com o cabelo bem curto e muito chateada por tudo o que aconteceu e tudo o que ja gastei. Só quero meu cabelo comprido de volta.

09/02/2018 às 12:12

Infelizmente sem retorno ate agora. 2 meses aguardando.

07/05/2018 às 15:11

Sem contato algum da empresa. absurdo.