Batata mofada e com gosto ruim consumida por família em Nilópolis, cliente busca retorno e possui fotos.

Nilópolis - RJ

13/03/2026 às 20:53

Comprei hoje o pacote de batata no Prezunic de Nilópolis , quando eu coloquei ela pra fazer no Air Fryer sentir a cor diferente, pensei que fosse dela , consumir a batata junto com meu esposo e filho , quando comemos sentimos o gosto muito ruim e fui até o freezer e verifiquei o restante da batata dentro do pacote
Tinha uma quantidade no fundo do pacote agrupada com uma coloração de mofo , no qual consumimos produto mofado podendo acarretar a uma infecção intestinal
Preciso de um retorno por esse acontecido
Tenho as fotos de todos o produto
Não estou conseguindo anexar as fotos
Peço que entre em contato pois tenho todas em anexo

16/03/2026 às 09:17

Olá Fabiana, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelo ocorrido. Seu relato foi registrado sob o protocolo *****, e nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para dar continuidade à tratativa.

Estamos à disposição para o que precisar. Conte conosco!

Fabiana Benevides
SAC | CAC
Tel.: 0800-704-3236 / 0800-200-8080
E-mail: [email protected] / [email protected]
Sites: www.mccain.com.br / www.mccainfoodservice.com.br

10/04/2026 às 11:52

Olá, Fabiana. Bom dia!

Valorizamos sua experiência conosco. Conforme o protocolo *****, informamos que sua solicitação foi solucionada e a tratativa concluída.

Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que for necessário.

Gostaríamos também de pedir sua opinião. Se estiver satisfeito, convidamos você a avaliar nosso atendimento e a resolução na plataforma Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Muito obrigada pela confiança!

Leticia Oliveira

SAC | CAC