Batata pré-frita com mofo e coloração esverdeada

São José dos Pinhais - PR
16/06/2025 às 18:16
ID: 219811687
Comprei a Batata Pré-Frita McCain Airfryer Crinkle Extracrocante Congelada 500g especialmente para o Dia dos Namorados, mas acabei não utilizando na data e deixei para o final de semana seguinte.
Ao abrir o pacote, notei que as batatas estavam com uma coloração esverdeada e apresentavam sinais claros de mofo. Cheguei a pensar que poderia ser algum tipo de tempero, mas ao observar com mais atenção, ficou evidente que o produto estava inapropriado para consumo.
O produto foi mantido congelado conforme as instruções da embalagem, e o pacote estava lacrado até o momento da abertura.
Gostaria de solicitar a substituição do produto ou o reembolso do valor pago, além de entender melhor o que pode ter acontecido. Estou à disposição para enviar fotos do produto e da embalagem, se necessário.
17/06/2025 às 10:01
Olá Isabelle, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Seu comentário foi registrado com o *******.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail em breve para ajudar a solucionar a situação com as devidas providências.
Estamos à disposição para qualquer necessidade. Conte conosco!
Fabiana Benevides
SAC / CAC