Médica passando [Editado pelo Reclame Aqui] informação para paciente

Belo Horizonte - MG
14/10/2022 às 15:35
ID: 151811907
Ver todas Reclamações05/10/******* Fiz exame admissional, deu uma alteração e a médica solicitou uma avaliação conduta do mesmo e me disse que dando início no tratamento ela liberava meu ASO pois a mesma disse que não podia liberar sem algum documento que constasse que dei início ao meu tratamento, pois fui e dei início ao meu tratamento e como solicitado pela médica e pelo funcionário da recepção, levei os papéis que consegui que comprovasse meu tratamento, chegando lá a mesma médica disse que não podia liberar sem eu finalizar todo o tratamento me desmentindo. Fez eu gastar dinheiro para deslocamento várias vezes, achei falta de profissionalismo total e desrespeito comigo, pois ainda no mesmo dia liguei já recepção e o funcionário disse que podia sim ser aquele documento para conseguir retirar o ASO.
22/10/2022 às 12:33
Como responsável técnica da empresa MCD (Medicina, Cidadania e Dignidade), venho a público reafirmar nosso compromisso inegociável com a saúde individual e coletiva dos trabalhadores aos quais nos responsabilizamos pela promoção de saúde, preservação e avanços de sua capacidade funcional, dando-se em cada caso, através de retornos e monitoramento clínico e psicológico.
Lembramos, que os tratamentos prescritos e informados claramente aos trabalhadores, impactando suas famílias e comunidades, visa a inserção destes e das empresas, em uma perspectiva Biopsicossocial, que preserva um modelo humanitário e inclusivo.