3 dias sem internet

Águas Lindas de Goiás - GO
10/05/2025 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da MCD há 4 anos. Até o momento, eu não tive problemas significativos com eles. Só que desde quarta, eles estão brincando com a minha cara. O prédio onde eu moro está com uma bagunça nos conduÃtes, todos obstruÃdos. Quase toda vez que instalam internet, derrubam a minha conexão. Quarta-feira aconteceu a mesma coisa.
Entrei em contato com eles, disseram que viriam em 24 horas. Eu informei à atendente que só poderia atendê-los na quarta, ou no outro dia, após às 17h.
Pois bem, o técnico foi pela manhã, porém eu não estava em casa. Pedi para voltar às 17h; eles foram, deram um toque no celular e voltaram.
Entrei em contato com eles, remarquei para este sábado. Ao entrar em contato com eles pelo WhatsApp, a pessoa disse que não tinha nada marcado. Com certeza, pedirei desconto, pelo aborrecimento.
12/05/2025 às 17:17
Olá Boa tarde!! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, vamos verificar agora mesmo o que aconteceu e resolver o problema do Senhor.
12/05/2025 às 17:20
Estamos entrando em contato agora mesmo!
12/05/2025 às 17:23
A MCD mudou de ideia, vieram no sábado e resolveram o problema. Agora, aguardo apenas o boleto com o desconto.