Efeitos colaterais graves após uso do Vitacon Phytus indicado por profissional da FarmaConde

São José dos Campos - SP
20/02/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o suplemento Vitacon Phytus da FarmaConde por recomendação de um profissional de uma das farmácias da rede. Expliquei que buscava um suplemento para melhorar minha disposição, e ele garantiu que esse produto traria resultados rápidos. No entanto, desde que comecei a usá-lo, tive fortes dores de cabeça, náuseas, desconforto abdominal e uma queda ainda maior na minha energia.
Além da frustração com a falta de benefícios, fiquei extremamente incomodado com os efeitos colaterais, que prejudicaram meu bem-estar ao invés de melhorar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter confiado na recomendação e gostaria de um retorno da empresa sobre a situação.
O produto passou por testes de segurança? Há relatos semelhantes? Espero um posicionamento da FarmaConde sobre o caso e uma solução para esse problema.
25/02/2025 às 10:55
Ao site Reclame Aqui,
Com relação a mensagem do Sr Daniel, postada neste site, informamos que estamos cientes da reclamação e entraremos em contato com o consumidor em até 48 horas úteis.
A MCG Indústria de Suplementos Ltda tem como missão melhorar a qualidade de vida das pessoas com produtos confiáveis. Atuamos com matérias-primas certificadas, seguindo rigorosos processos e controles de qualidade, obtendo a certificação da ANVISA e demais órgãos reguladores.
Estamos sempre atentos aos mais atualizados procedimentos e protocolos da medicina e da legislação sanitária vigente.
Central de Relacionamento MCG
*******
*******
28/02/2025 às 12:07
Já se passaram mais de 48h e ainda não obtive retorno algum.