Parafuso com defeito de fabricação

Brasília - DF
22/01/2025 às 20:29
ID: 207975525
Ver todas ReclamaçõesComprei um Chevrolet Onix na concessionária, onde veio com os parafusos de segredo da Mcgard , o mesmo está trincado dificultando a retirada da roda , na composição dos mesmo falam que são de aço de carbono , mais vejo que o material não é tão resistente.
24/01/2025 às 14:21
A empresa MCGARD, fornecedora das principais montadoras de veículos, tem como missão atender a todos os nossos clientes com muita agilidade e eficiência. Nessa direção, já realizamos contato com o cliente Weglysson via celular, Whatsapp e e-mail, e até o momento não obtivemos sucesso. Estamos apenas aguardando o retorno do cliente para entender melhor este caso e avaliar se o produto instalado está coerente com a aplicação neste modelo de veículo. De qualquer forma, todo o suporte técnico e comercial será prestado ao usuário. Concluiremos este caso assim que obtermos as devidas informações.
27/01/2025 às 15:24
Foi realizado hoje, 27/01/*******, contato direto com o cliente Weglysson. Após levantado todas as informações necessárias com o usuário, foi constatado que o produto instalado pela concessionária não é o indicado para o modelo de veículo em questão. Desta forma, a empresa MCGARD postou hoje mesmo o produto correto sem custos ao cliente. Ficaremos no aguardo da resposta do cliente e da confirmação de recebimento.
28/01/2025 às 17:16
Com certeza voltaria fazer negócios , empresa seria e muito comprometida com o.consumidor final , fui muito bem atendido e de pronto resolveram meu problema , enviaram um jogo de porcas segredo para meu endereço sem custo algum . Parabéns a todos envolvidos neste caso . Parabéns Mcgard .