boletos falsos

17/03/2025 às 11:46
Ver todas Reclamaçõesforam emitidos boletos para compra de valgo em meu nome
Utilizaram meus dados irregularmente
Boletos emitidos e nome de :
Ricardo Siqueira Bertucci
valores: R$ *******,00
R$ *******,60
R$ *******,60
Gostaria de saber COMO utilizaram meu nome e CPF sem uma validação para essa compra
17/03/2025 às 18:54
Prezado Sr. Ricardo Siqueira Bertucci,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Após análise do ocorrido, verificamos que seus dados foram utilizados de forma indevida, por algum fraudador, para realizar um pedido em nosso sistema. Felizmente, identificamos a transação como uma [Editado pelo Reclame Aqui] e tomamos as medidas necessárias para cancelá-la imediatamente, garantindo que o pedido não fosse processado.
Entendemos sua preocupação em relação à emissão dos boletos. Isso ocorre porque, devido ao processo automatizado de emissão de boletos pela plataforma Iugu, esses documentos são gerados assim que a compra é registrada, mesmo que a transação tenha sido identificada e cancelada. De toda forma, gostaríamos de assegurar que não houve nenhum pagamento efetivo, pois o pedido foi anulado. Dessa forma pode ficar tranquilo que os boletos são automaticamente cancelados.
Aproveito para esclarecer que houve tentativa de cobrança em um cartão de credito seu, a qual também não foi processada, pois nosso sistema antifraude bloqueou a transação.
Estamos tomando as providências necessárias para reforçar nossa segurança e evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de alguma assistência adicional, estamos à disposição para ajudar. Ficamos à sua disposição para esclarecimentos pelo telefone:******* (Whatsapp) ou e-mail: *******
[CompreVinho]
[*******]
17/03/2025 às 22:44
Ola a Plataforma não teve culpa do ocorrido - [Editado pelo Reclame Aqui] - e agiu prontamente para corrigir o erro cancelando o pedido e consequentemente os boletos

18/03/2025 às 08:22
Muito obrigada pelo retorno Sr Ricardo, permanecemos à disposição caso precise de algo.
Compre Vinho