01/04/2026 às 11:35

cas***** valor 419.70

Bom dia,
Ontem eu recebi 3 garafas de rosé que eu encomendei e quem foram entregadas rapidamente depois de meu pagamento, eu agradeço porisso.
Agora eu não estou satisfeita do que eu recebi, porque não foi o vinho esperado:
A maioria dos vinhos rosés não são vinhos pra guardar anos e anos, eles não se conservam e perdem as sabores no tempo.
Devem ser degustados entre 1 e 3 anos no maximo.
Este vinho rosé da Bekaa é da recolta 2021 !!!! Sò de olhar a cor, eu já sei que o vinho passou. Esta cor amarela não é parecida a cor do vinho que vocês propoem no internet. Não precisa abrir a garafa pra saber que ele perdi as suas sabores que eu conheço.

Então fiquei decepcionada.
Eu quero saber se eu posso devolver estas garafas e esperar um reembolso.

Esperando a sua resposta.

06/04/2026 às 09:21

Olá Cécile, bom dia!
Tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi atendida. Confirmamos que a retirada do item em sua residência foi finalizada no dia 02/04/2026 e, em seguida, processamos o estorno integral do valor pago.

Lamentamos pelo transtorno inicial e ficamos felizes em ter solucionado o seu caso com agilidade.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura.

Equipe CompreVinho

06/04/2026 às 09:39

Estava complicado de achar o e- mail para reclamar, mais depois que eu passei para reclame aqui estava tudo certo e eu devolvi a compra, como cimpre vinho me devolve o dinheiro.
Obrigada pela resolução do problema.