Máquina para Kebab aprentou diversos problemas

01/08/2018 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma máquina de Kebab 20kg com espeto duplo desta empresa no início deste ano. A máquina foi comprada para ser utilizada em um Food Truck.
Conforme contato com a empresa no ato da compra, foi informado que a máquina seria utilizada para essa finalidade, e a empresa informou que tinha diversos outros clientes que utilizavam a mesma em Food Trucks sem problemas.
Ocorre que com somente 4 meses de uso, a máquina já apresentou diversos defeitos.
Os vidros da frente descolaram, um dos motores parou de funcionar e o eixo que segura o espeto caiu. A dobradiça de uma das portas também se soltou. Devido ao movimento do Food Truck, apareceram duas rachaduras na parte de trás da máquina, onde existem as soldas.
A fábrica fica em São Paulo e sou do Rio, utilizamos a máquina 6 dias da semana para trabalho e não temos como enviá-la para manutenção, pois dependemos dessa atividade.
Arcamos com os reparos do vidro, da dobradiça e da fixação da parte de trás por conta própria. Ao solicitar à fábrica o envio do motor para troca, eles solicitam que o frete seja pago por mim!
Além de não reembolsar nenhum dos custos com as manutenções que foram feitas, ainda temos que arcar com o frete das peças a serem trocadas, pois eles alegam que os fretes são de responsabilidade do cliente e que o equipamento precisa ser enviado para análise e reparo na própria fábrica.
Ou seja, um produto de quase 4 mil reais apresenta inúmeros problemas em 4 meses de uso e o cliente precisa ficar sem ele para que seja realizada a manutenção em sabe-se lá quanto tempo. Quando se adquire um produto com este valor, não se espera que em tão pouco tempo ele apresente tantos defeitos.
Estou muito insatisfeita com a compra, não acho que seja um produto reforçado o suficiente para ser utilizado em Food Trucks que se movimentam. Não voltaria a comprar equipamentos desta empresa para esta finalidade.
31/08/2018 às 15:57
Olá Priscila, boa tarde.
Diante de todas as informações ora apresentadas, a princípio, nos posicionamos para prestar suporte à todas as reclamações de nossa cliente.
Notifico que, estivemos em contato com a cliente via aplicativo de chat celular, neste, combinamos o envio não somente de 1 motor (qual tenha apresentado defeito), mas sim, enviamos 02 motores sem qualquer custo, isto é, sem a cobrança de valor da peça ou de frete.
Ao momento nosso departamento técnico realiza contatos com a cliente e operador do equipamento, para assim viabilizar as informações de substituição de motor.
Quanto aos problemas estruturais relatos, reafirmamos que nosso produto é sim muito utilizado no segmento de food trucks, inclusive casos foram apresentados antes da compra. Logo, não trata-se de um problema quanto a defeitos de fábrica, mas a vibração da foodtruck nos parece demasiada, mesmo que percorre pouco trajeto.
A orientação é de o equipamento seja fixado ao balcão, isto para foodtrucks, logo, se observado que a movimentação da foodtruck seja muito intensa, ou mesmo, a trepidação em trajeto percorrido seja sinuoso, haveria a necessidade de fixar também a traseira do produto, tornando-o assim mais resistente em termos de instalação.
Infelizmente, o fato foi ocorrido e o equipamento sofreu as consequências por essa ausência de fixação, no entanto, nossa empresa se coloca à disposição de realizar quaisquer serviços de manutenção necessários, até o que não corresponder à natureza de defeito de fábrica.
Desde já recomendamos para que não ocorra incidência de problemas similares, a fixação traseira nesta específica foodtruck. Ademais informações, ficamos presentes para ajudar-lhe!
Obrigado a todos pela atenção.
Mont Car Inox