Descaso Total da MCI Service Com O Cliente

24/04/2025 às 10:22

Após adquirir um fogão Electrolux, fui fazer a conversão em minha residência. Ao ver que empresa autorizada pela marca era a MCI service, entrei em contato e então começou todo meu problema.
No dia *****, estava marcado o primeiro agendamento, para a conversão. Fiquei aguardando o período da manhã inteiro. Para que ao final eu fosse avisada que ninguém iria vir ao meu domicílio, pois a empresa estava sem o equipamento necessário para fazer a conversão.
Eles não sabiam disso antes ? Como realizaram um agendamento sem saber disso ? Ok! Foi solicitado a peça para vir da Electrolux, aguardei mais 1 semana a peça chegar. Foi agendado a segunda visita. Para o dia *****. Ao chegar em minha residência o prestador de serviço *****, o mesmo me questiona sobre os equipamentos de tubo flexível e adaptador.
Comunico o mesmo que não me foi informado a necessidade de ter esses equipamentos, afinal, como foi me solicitado a espera pois estavam sendo pedido as peças, imaginei que eles trariam tudo que fosse necessário para realizar o procedimento.
Além disso, o prestador me pergunta ela falou com você sobre o valor a ser pago da instalação ?

Resumindo, seriam 2 serviços a serem realizados. Porém, a empresa não faz questão de avisar o cliente sobre essa necessidade e responde sobre a responsabilidade do cliente estar a par do manual de instruções

No momento, liguei até a empresa que me atendeu, estava no viva voz, e disse ao técnico que o mesmo deveria pensar em um valor que ele queria, pois a instalação deveria ser cobrada. O técnico me cobrou *****, enquanto a atendente passou o valor de ***** para meu marido. Ao mesmo tempo, disse que estava com muita pressa, pois tinha mais 2 pedidos pra fazer e não iria esperar. Pegou as coisas e foi embora.

Hoje, ao falar com a empresa e solicitar a conversão, já que não foi feita, pois o senhor foi embora no meio do atendimento. Eles nos querem cobrar *****, pois nos garantiram que o ambiente estava inadequado para conversão. Mentira, pois quem optou por não realizar a conversão foi a equipe deles e não nós.

Fique em print com o descaso e ma educação da empresa

Nunca contratem!