13/11/2013 às 15:58

Empresa cilada!!! Fria!

Fui mal atendido o tempo todo! O Douglas e Eduardo ficaram se esquivando de atender uma visita a "loja". Insistiram para que eu fizesse o cadastro e compra no site. Depois de feito o cadastro ainda continuei sendo mal atendido.

Quando mencionei que havia cogitado a ideia de comprar os produtos no Paraguai, mas que havia desistido pela pouca diferença de preço e riscos da falta de garantia, foi a deixa para desligarem o Telefone na minha cara e dizer que não queriam me atender pq eu iria comprar no paraguai. (????)

Por fim falei que iria comprar em outra empresa. O Douglas disse: "vai lá" ...

Nenhuma empresa que necessite de vendas para fazer negócio trata um cliente assim, nem que de fato o cliente tivesse intenção de comprar o produto em outro lugar.

Cuidado, pelo que me pareceu, quando notaram que eu queria conhecer para comprar, perderam o interesse em atender.

18/11/2013 às 12:17

Após quase 10 telefonemas recebendo informações sobre vários produtos, o Sr. José dos Nascimentos Reis alegou que com nossos preços eram muito caros e que é muito mais vantagem comprar no Paraguai.

Após ser informado que não teríamos mais como dar informações sobre produto, Sr. José dos Nascimentos Reis finalizou com palavras inapropriadas.

Atendimento

*******