Mal atendimento

16/04/2018 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFaço meu seguro com essa corretora a 10 anos e o atendimento sempre deixou a desejar. Mas a gota d'água foi eu ligar pra solicitar a apólice do meu seguro que já na me enviaram quando renovei em agosto de ******* e me disseram que se eu quiser a apólice tenho que entrar em contato xom a seguradora pois a corretora não é obrigado a me enviar. Sempre paguei em dia é nunca precisei utilizar o seguro ainda bem, mas quando preciso apenas de uma ajuda deles tenho essa resposta. Achei muita falta de respeito e profissionalismo. O nome do corretor é Horácio, um péssimo profissional que atirei até agora pelo valor que eles conseguiam no meu seguro, mas depois dessa constatei que é muito melhor pagar um pouco mais pra ter profissionais competentes e que o barato sai caro pelo estresse que esrou passando.
25/09/2018 às 20:01
Sr. Eduardo, A Mclaren trabalha de forma diferenciada para manter ás informações dos clientes seguras por mais simples que seja, e temos que ter extrema cautela para fornecer a cópia da apólice, até mesmo no dia da ******* colaboradores receberam ligações suspeitas, quem estava ligando não sabia confirmar o nome de quem estava o seguro, placa do veículo entre outras informações, nossos colaboradores conforme o treinamento orientaram a pessoa a ligar na companhia, mesmo quando o próprio segurado liga na companhia a segunda via da apólice é enviada para o e-mail cadastrado na apólice mediante essas confirmações de segurança, tanto da Parte da Corretora e Companhia. Referente ao nosso atendimento dentre esses 10 anos, conforme o nosso registro não houve falha da Parte da Corretora. Estamos a inteira disposição para qualquer outro esclarecimento.
03/07/2019 às 21:12
Péssimo

29/09/2020 às 09:17
Olá Eduardo, poderia nos dizer o que no nosso serviço foi péssimo? Gostaríamos de saber mais sobre seu problema para resolve-lo.