25/10/2024 às 05:39
ID: 200483297
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
A MCM passou informação errada sobre bateria para nobreak UPS ******* ULTRA; e não retornou mais o contato.
Ao contatá-los por whatsapp, informaram que eu poderia comprar bateria da Intelbras, e eu comprei, mas não funcionou, pois ao contrário do que a MCM me informou, os polos da bateria da Intelbras são compatíveis com 0,5 mm, enquanto que os polos das conexões da MCM possuem 0,4 mm.
Na quarta-feira de manhã eu informei a MCM que a informações que eles me passaram está incorreta, e com isso, eu tive que cancelar e devolver a compra da bateria da Intelbras, mas a MCM não me respondeu, e portanto, assim que possível, irei dar nota zero para essa avaliação.
O mínimo que se poderia esperar da MCM, O MÍNIMO, é que passassem informações corretas.
06/11/2024 às 07:51
Boa tarde, Sr. Allan,
Conforme nossa conversa via WhatsApp, existem baterias com terminais maiores, o que, infelizmente, não foi comunicado anteriormente. No entanto, essas baterias possuem as mesmas características de 12V e 7Ah. Para solucionar o problema, sugerimos algumas alternativas, como a substituição do terminal do cabo. Como o senhor já não possui mais a bateria, também podemos fornecer uma bateria com terminal menor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição
Tel.:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site MCM: https://*******
Equipe Pós-Vendas MCM
11/12/2024 às 08:33
Eu achei que demoraram demais para me atender, e também, acho que só deram retorno, por terem visto que reclamei no Reclame Aqui. De qualquer forma, como apresentaram uma solução, então darei nota média