Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa.

Sapiranga - RS

14/10/2023 às 13:47

ID: 173951961

Ontem recebi um convite dessa empresa pelo WhatsApp,aonde me pedia para cumprir tarefas no tik tok que haveria pagamento,os primeiros de 15 reais foram feitos,mas hj eles pediram um investimento de ******* e que eu receberia *******,00 atw td certo recebi o https://******* pediram 1.******* reais aonde receberia de volta 1.*******.
Eu fiz o pagamento e acabaram me pedindo mais 3.******* para que pudesse pagar tudo junto sendo que no total receberia *******.
Informei que não teria os ******* mil pra depósito e que só queria meus ******* de volta.
Informaram que por eu não concluir as tarefas de depósito não receberia nada.
O estranho é que quando eles me pagarem o primeiro valor veio da empresa XD consultoria e pretadora.
Aguardo meu reembolso

16/10/2023 às 09:49

Olá, Joelma!

Nós, da MCM Controles Eletrônicos LTDA, CNPJ 25.*******.*******/*******00, somos uma empresa que atua há 40 anos no mercado de controle e conversão de energia, sediada no munícipio de Santa Rita do Sapucaí/MG, o Vale da Eletrônica. Fabricamos produtos como fontes, nobreaks, estabilizadores, transformadores e acessórios para os segmentos de segurança, informática, automação, telecomunicações e rural.

Lamentamos que possa estar acontecendo algum inconveniente entre a senhora e a empresa citada em seu relato. Contudo, é muito importante observar que não temos qualquer ligação com esse tipo de negócio e que, por conta de se tratarem de organizações homônimas, a reclamação em nossa página deve ter ocorrido por engano.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e esperamos que consiga solucionar o seu problema o mais brevemente possível.

Att.,
Equipe de suporte técnico e pós vendas MCM