Não envio de boletos, aviso de protesto e cobrança indevida da MCM

Coroatá - MA

13/02/2026 às 11:22

Comprei mercadorias nessa Empresa através do WhatsApp e quando recebi a mercadoria eles não mandaram os boletos para pagamentos, então informei a vendedora que não havia recebido os boletos então ficaram de me enviar os boletos, segundo a vendedora eles não enviam os boletos com a nota fiscal.
Então fiquei aguardando os boletos e para minha surpresa indesejável recebi um oficial de justiça com aviso de protesto em meu estabelecimento comercial, agora além de pagar o boleto ainda vou pagar as despesas do cartório, quero deixar aqui registrando minha indignação contra essa forma de tratar os consumidores pela MCM.
Falaram que me mandaram um e-mail falando sobre a dívida me mandaram um print porém não localizei esse e-mail deles e olhando o print deles não tem boleto anexo.

Uma Empresa séria deveria enviar os boletos junto com a nota fiscal já que a impressora que imprime a nota fiscal é a mesma que imprime os boletos ou pelo menos deveria ser.

Em última caso se for fazer uma cobrança por e-mail deverá dar opção do cliente pagar no mínimo deveria ter um link para gerar o boleto já que não se deram o trabalho de anexar um boleto referente ao débito que estava sendo cobrado.

23/02/2026 às 08:42

Olá, Francisco, tudo bem?

Recebemos sua reclamação, agora é só aguardar nosso contato para darmos sequência ao atendimento.

Estaremos entrando em contato via ligação telefônica (DDD 35) e mensagens via WhatsApp.

Enfatizamos que a satisfação de nossos clientes é o nosso maior legado.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelos nossos canais de Suporte ao Cliente:
Tel.: (35) 3471-2300
WhatsApp: (35) 99215-2217
E-mail: [email protected]

Site MCM: www.mcmfontesenobreaks.ind.br

Equipe Pós-Vendas MCM

23/02/2026 às 23:35

Ainda irei analisar se vale a pena trabalhar com um fornecedor que age dessa forma com seus clientes.

03/03/2026 às 09:01

Bom dia Sr. Francisco.

Entendemos sua colocação e respeitamos totalmente o seu posicionamento. Nosso objetivo jamais é prejudicar ou agir de forma inadequada com nossos clientes, conforme explicado pelo responsável por esse setor no dia 23/02/2026.

Seguimos nossos processos e políticas para garantir transparência e isonomia em todas as negociações, mas reconhecemos que, em algumas situações, o alinhamento pode não atender à expectativa inicial.

Valorizamos muito a parceria construída até aqui e estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda gere dúvida. Nosso interesse é sempre manter uma relação profissional baseada em confiança e respeito mútuo.

Ficamos à disposição.