17/11/2023 às 20:49

Bom, hoje cai na besteira de fazer aplicações que a empresa MCM LIGHT PRODUCOES E EVENTOS LTDA me convidou para fazer me gerando comissões no Telegram. Bom, resolvi acreditar! De primeiro momento, deu certo e recuperei o dinheiro investido. Detalhe precisava cumprir tarefas para o recebimento desse dinheiro; até que fiz um investimento maior e meu banco travou o pix, e não pude fazer, entrei em contato com a tal recepcionista chamada Manuela e o tal tutor Ricardo, e eles me afirmaram que se eu seguisse o pagamento esse dinheiro me seria devolvido com os 60% a mais do valor, aí a Bradesco autorizou com o meu consentimento fazer o pix. Aí começou a minha peleja, não me devolveram aí surgiu mas uma tarefa de mais de três mil reais e eu não tenho esse dinheiro. Eles simplesmente me falaram que não vão me devolver o meu dinheiro se eu não injetar o valor da tal tarefa de novo. Perguntei pq fizeram isso ja que eu perguntei se meu dinheiro realmente me seria devolvido e é simplesmente não. E que a culpa é minha. Não quero mais a comissão só quero o dinheiro que coloquei que foram mais de R$*******.

Que eu saiba tem a lei do arrependimento e são sete dias. Esse tem menos de 24 horas.

21/11/2023 às 09:08

Olá, Mariana!

Nós, da MCM Controles Eletrônicos LTDA, CNPJ 25.*******.*******/*******00, somos uma empresa que atua há 40 anos no mercado de controle e conversão de energia, sediada no munícipio de Santa Rita do Sapucaí/MG, o Vale da Eletrônica. Fabricamos produtos como fontes, nobreaks, estabilizadores, transformadores e acessórios para os segmentos de segurança, informática, automação, telecomunicações e rural.

Lamentamos que possa estar acontecendo algum inconveniente entre a senhora e a empresa citada em seu relato. Contudo, é muito importante observar que não temos qualquer ligação com esse tipo de negócio e que, por conta de se tratarem de organizações homônimas, a reclamação em nossa página deve ter ocorrido por engano.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e esperamos que consiga solucionar o seu problema o mais brevemente possível.

Att.,
Equipe de suporte técnico e pós vendas MCM