Empresa muito boa, mas se você sair de lá...

11/01/2018 às 20:00

ID: 32120289

Infelizmente estou aqui, tenho cadastro desde *******. Fiz uma migração para outra hospedagem apenas pela questão custo, pois conseguir um portifólio de serviços por valor menor. Quanto ao suporte e atendimento da MCO2 sempre acima da média, porém na migração do DNS para o outro servidor, não sabendo dos procedimentos, tinha meu e-mail e com ******* kb de tamanho, pensei que migraria junto... coisas da empresa, da caixa de entrada e de saída. O técnico da outra empresa pediu para ziparem para que ele pudesse tentar fazer os procedimentos, aí um rapaz muito educado chamado Erich disse que teria que ser IMAP, o técnico da nova hospedagem disse ter ligado e que passaram que meu cadastro era antigo e não teria como ser IMAP... cá entre nós... não sou analista, apenas quero meu problema resolvido, melhor, da minha empresa... pois há documentos importantes naquele e-mail e ninguém se presta à uma solução.

12/01/2018 às 11:24

Olá Rogério, tudo bem?

Em todas as suas solicitações durante estes cinco anos como cliente, você sempre foi atendido com pontualidade, cordialidade e responsabilidade.

Nós enviamos respostas à todas as suas mensagens, porém, pelo fato de você já ter mudado de provedor, nossas respostas caíram nas caixas postais da nossa estrutura e não nas do seu novo provedor.

As mensagens foram enviadas nos dias 8 e 9 de janeiro de ******* (cópias no final). Note nosso cuidado e a insistência no assunto afim de evitar problemas na sua migração.

Quando percebemos que você não estava lendo nossas respostas de e-mail, tentamos contato algumas vezes no seu telefone de cadastro, também sem sucesso (xx xxxx-*******).

A falha de comunicação por e-mail (pelo menos duas vezes) e por telefone (por duas vezes) deu a impressão de descaso e indiferença da nossa parte, algo totalmente oposto à nossa filosofia de trabalho.

Contudo, o processo de transferência de uma hospedagem de um provedor para outro sempre é algo feito pelo provedor que o recebe como novo cliente. Talvez tenha faltado algum esclarecimento por parte do seu novo provedor, de forma que o DNS foi alterado antes mesmo da nova estrutura estar pronta para recebê-lo, causando transtornos pelo qual você está passando.

Seu técnico nos contatou por telefone terça-feira, dia 09/01/*******, nós o instruímos sobre a utilização do IMAP, ele informou que confirmaria isso com você e desde então não recebemos mais contato seu ou de seu técnico.

O protocolo IMAP é padrão na transferência de e-mails entre provedores. Caso seu IMAP não esteja ativado na hospedagem, basta solicitá-lo para o nosso atendimento.

Como é nítida a dificuldade de comunicação entre nós por e-mail, pedimos a gentileza de nos contatar por telefone. Certamente este assunto será resolvido em poucos minutos.

Abaixo cópia das últimas mensagens que enviamos para seu e-mail e que não recebemos resposta. Algumas informações foram omitidas por questões de privacidade, ok?

Outras cidades: **************

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Date: *******01-09 15:27 GMT-02:00
Subject: CONTATO MCO2 - REF - Domínio #######
To: atendimento@#######https://*******

Olá José Rogério, tudo bem?

Verificamos que o domínio ####### está hospedado em outro servidor, o que dificulta nosso contato pelo e-mail *******, principalmente por estar ativo em nossa infraestrutura.

Por este motivo, estamos encaminhando a resposta através do nosso e-mail alternativo @https://*******

Segue resposta encaminhada ontem 08/01/*******:

-----Mensagem original-----

De: Atendimento MCO2 [mailto:*******]
Enviada em: segunda-feira, 8 de janeiro de ******* 16:37
Para: atendimento@#######https://*******
Assunto: RES: Suporte

Olá José Rogério, tudo bem?

Acabamos de enviar o boleto pendente vencido no dia 07/01/******* para este mesmo endereço de e-mail: atendimento@#######https://*******

O cancelamento deve ser solicitado por e-mail através do mesmo endereço de administração: atendimento@#######https://******* A mensagem pode ser simples como solicito o cancelamento da hospedagem. Você receberá a confirmação do cancelamento enviada pelo nosso Depto. de Cobrança.

Como já conversado com seu desenvolvedor / técnico, não há como zipar as pastas de e-mail. Ele deve fazer a importação de mensagens acessando as caixas postais via IMAP, ou usando ferramentas que fazem a migração de pastas e mensagens de forma automática.

No mais, caso seu técnico necessite de mais alguma informação adicional, basta que ele entre em contato conosco por e-mail ou telefone mesmo, ok?

Por fim, agradecemos pelo período em que esteve conosco, saiba que estaremos sempre de portas abertas e dispostos a recebê-lo sempre que precisar.

Respeitosamente,

15/01/2018 às 15:49

Olá Rogério, boa tarde.

Hoje é dia 15/01/******* e ainda não obtivemos qualquer contato da sua parte ou de seu técnico. Continuamos à disposição para resolver seu problema o quanto antes, ok?