Não recebi meu reembolso depois de pedir a devolução do produto da empresa Japão e Afins

03/04/2024 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesPedi um tênis no valor de ******* reais que chegou e não serviu no meu pé. Solicitei o reembolso do tênis e a empresa me disse para realizar o envio do mesmo, para que depois que eles avaliassem a condição do tênis iriam me fazer o reembolso. Já faz mais de 15 dias que o tênis chegou no endereço deles e até agora nada. Enviei um e-mail faz três dias cobrando o reembolso e a empresa ainda não me respondeu. Descaso com o consumidor.
04/04/2024 às 14:24
Prezado Artur
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informar que o reembolso referente ao tênis que não serviu em seu pé foi devidamente processado. Pedimos desculpas pela demora na confirmação deste procedimento.
Um e-mail de confirmação detalhando o processo de reembolso foi enviado para o endereço fornecido em nosso sistema. Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha recebido ainda.
Entendemos a sua frustração com a situação e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento ao consumidor para evitar situações como esta no futuro.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela demora e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Paula Cordeiro
05/04/2024 às 10:16
longa demora no processo de reembolso. empresa não possui o mesmo nome no reclame aqui que o nome fantasia, dificultando de achar, e só realizou o reembolso após a reclamação.