Pane elétrica impede a partida do veículo Caoa Chery Tiggo 7 Sport e montadora se nega a prestar assistência dentro da garantia

Laranjal do Jari - AP

02/12/2025 às 18:03

Tenho um veículo Caoa Chery Tiggo 7 Sport 24/25.
Ontem utilizei meu veículo sem nem uma alteração, até que por volta das 17h fui ligar o carro ele deu apenas um estalo e acendeu a luz da bateria(sinal de que havia descarregado), em seguida pus uma bateria carregada, a partir daí o carro não deu mais partida, todas as luzes internas e externas, bem como o painel e multimídia estão funcionando, mas o carro não liga de jeito nem um, o meu carro está parado desde ontem.
Entrei em contato com a montadora que disse que não podia solicitar o guincho porque havia expirado o período de assistência(que seria de um ano) e segundo eles venceu no dia 26 de setembro.
Tentei dialogar com a montadora que foi irredutível ao negar o serviço de guincho, sendo que o carro está na garantia e a concessionária mais próxima da minha residência está a aproximadamente 270km de distância.
Considerando que é um veículo com apenas 17mil Km de rodagem, veículo de passeio e pra uso doméstico, deveria haver um bom senso da montadora ainda mais pela enorme distância que tenho que percorrer até a concessionária.
Não posso deixar que ninguém mexa no veículo, sob pena de perder a garantia.
Então solicito encarecidamente que resolvam o meu problema, aliás um problema que afeta a mim e a toda a minha família, é o único veículo que temos.
Alô CAOA, resolve o nosso problema tenha bom senso.
É lamentável que uma empresa que ganhou tanto espaço no mercado não tenha um mínimo de respeito e consideração por seus clientes.